Знал бы прикуп, был бы Стасиком

• Последние ответы
  • Новые темы

Отвечу на вопрос по выбору

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Отвечу на один вопрос, - который мне понравится.
В прошлый раз, это был вопрос от Добрыни - про Эмбарго и Навального.

Наш человек
Реакции
5

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Screenshot_20220312_192602.jpg

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Учитывая взрывную популярность криптовалют, многие эксперты предсказывали, что мировые правительства в конечном итоге начнут оцифровывать собственные валюты, но никто не ожидал, что это произойдет так скоро. Криптосубъект перешел из сферы осуждения в сферу интереса и принятия. Те же организации, которые когда-то скептически относились к Биткоину и лежащей в его основе технологии блокчейн, сейчас изучают, как они могут применять эту новую технологию.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
ЦБ решил не возобновлять торги на Мосбирже с 14 по 18 марта — официально.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Конечно, у них нет выбора, если принять во внимание огромные преимущества криптовалют, такие как более быстрые транзакции, снижение затрат и доступ к новой клиентской базе. Логично, что многие пересматривают свои позиции в отношении жизнеспособности цифровых валют. Удивительно здесь и то, что не только корпорации изучают и внедряют в своей модели криптовалюту, но и правительства мира тоже хотят участвовать в этом.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Доходность различных активов за последние 5 лет:
- Ethereum: +11,935%
- Bitcoin: +3,470%
- Tesla: +1,531%
- Apple: +345%
- Microsoft: +331%
- Amazon: +241%
- Google: +209%
- Нефть: +124%
- Visa: +119%
- Nike: +117%
- Walmart: +103%
- McDonald’s: +77%
- Золото: +60%
- Starbucks: +51%
- Coca-Cola: +37%
- Disney: +19%

Наш человек
Реакции
5
Будет ли цифровой рубль иметь срок годности. И что за понятие "срок годности цифры"
Китаёзы злые, за обвинения в создании био и генетического оружия для США. В начале года были выпинуты из Казахстана нефтяные корпорации. Китаёзам мешали строить скоростную ЖД в степной стране.
Через пол года будет пересмотрена вся Империя США, она по факту пшик - воздух сотрясают, и, идут пить кофе с булочкой.
Не забываем, сколько сидел в администрации президента пентагон и ЦРУ. Как легко снимали президентов, если те не понимали направление ветра.

Наш человек
Реакции
5
Создатели фашизма АдГ при поддержке пентагона. Заигрались в цветные революции. Армия пшик - только бабуинов могут с воздуха б.омбить и двери выбивать у пары челов с калашами.

А как все знают - кто главный революционер в мире был? А то, бесит уже Шарп. Раскрутили олигофрена в СМИ.

Наш человек
Реакции
5
ВООТ! Русский Шарп! Эт не убогий Навальный со своей школотой. Сразу видно - кто занимался созданием партии.

Наш человек
Реакции
5
Будет ли цифровой рубль иметь срок годности. И что за понятие "срок годности цифры"
Ну какой рубль ей богу? Шарик поменялся уже. Станции, телевиденье ОФФ. А ты рубль.
Смотри на учителей Путина - кто они? Это же фанатики СССР. Прошли ВОВ. Создавали отделы в КГБ.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

Наш человек
Реакции
2
Заявление политсовета партии «Другая Россия Э. В. Лимонова»

Под давлением внешних обстоятельств Владимир Путин принял решение о начале военной операции по освобождению Украины. Движение российских нацболов находилось в оппозиции к Путину с начала его президентства; «Другая Россия Э. В. Лимонова» и сейчас имеет множество принципиальных претензий к действующей российской власти. Однако, мы без колебаний поддерживаем нашу армию, русских солдат.

О том, что данная операция необходима, нацболы многократно заявляли всё время существования постмайданной Украины. Необходимо полное освобождение Юго-Востока Украины от формирований украинских националистов, смена администрации на данных территориях с их дальнейшим присоединением к России. Опоздание операции на восемь лет принесет ещё много негативных последствий для России и её народа, но её прекращение привело бы к тяжелейшему поражению страны. Только победа!

В ответ Запад фактически вводит железный занавес для России. Под ударом санкций в первую очередь находится финансовая элита страны и просто богатые россияне. Отныне каждый олигарх должен восприниматься российской властью как «пятая колонна». С другой стороны, сегодня Россия может свободно выйти из системы глобального капитализма, выстроить, наконец, сильную и независимую экономику.

Чтобы выстоять, России необходима мобилизация и национализация — как в экономике, так и в политике. Государство вместо «силовиков» должно начать опираться на граждан, без поддержки народа оно не выстоит. Класс олигархов должен быть полностью упразднен, компрадорская интеллигенция — перевоспитана.

Приоритетные экономические меры: полная смена экономического блока правительства РФ и руководства ЦБ РФ, национализация базовых отраслей экономики, установка внутренних тарифов на энергию, ГСМ, стройматериалы, сырьё на уровне себестоимости их производства и добычи. Вместо изъятия ресурсов из экономики, они должны быть направлены на создание и модернизацию предприятий, реальное импортозамещение. Предприятия, принадлежащие недружественным государствам, должны быть переданы в собственность их трудовых коллективов. Сегодня это уже вопрос выживания страны.

В качестве политических мер в первую очередь необходима полная зачистка спецслужб РФ и госаппарата от подконтрольных крупному бизнесу, ориентированных на Запад и коррумпированных элементов, их замена на гражданских специалистов без требования лояльности «партии власти». Предприятия и органы власти должны стать открытыми для гражданского контроля. В дальнейшем необходим широкий спектр реформ, направленных на восстановление правосудия, отмену политической цензуры, обеспечение реального народовластия посредством выборов всех уровней.

МОБИЛИЗАЦИЯ И НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! Заявление.. | ДРУГАЯ РОССИЯ Э.В.ЛИМОНОВА | ВКонтакте

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

Наш человек
Реакции
2
@Adison, присматривай место для скотомогильника! Группа ЧК собрана! Слава КГБ и железному Феликсу!

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

Наш человек
Реакции
2
Вчера, 11:52
Российские ВКС нанесли удар высокоточным оружием по Яворовскому полигону во Львовской области.

Всего на 2022 год на Украине имелось семь центров обучения, где занятия с украинскими военными проводили военные инструкторы из западных стран, включая США, Канаду, Великобританию, Данию, Польшу, Литву и т.д.
Ранее сообщалось о нанесении удара высокоточным оружием по гостинице "Украина" в Чернигове, где располагались наемники из "Иностранного легиона", прибывшие на Украину "повоевать с русскими".