- Реакции
- 22.635
Везде такХотя тут тоже с ценами уже трэш. Моя квартира уже на лям дороже, чем год назад,
Везде такХотя тут тоже с ценами уже трэш. Моя квартира уже на лям дороже, чем год назад,
ДожилиТам фонд помогает пострадавшим от войны в Украине
Недолгое употребление амфетамина - Метод Ренаты БашаровойА в какой это статье?
Михаил имя же) про МеджидаЧто за мысли?) Ты про ник Михаил?
Нее, Меджид меня зовут, а Михаил так проще)Михаил имя же) про Меджида
реально имя такое? я думал пагоняло у тебя Меджид.Нее, Меджид меня зовут, а Михаил так проще)
Нагонялореально имя такое? я думал пагоняло у тебя Меджид.
да точно горманалка.вот ты написал "радость как чужая " помню у меня такая фигня была на отходниках. эмоции как потдельные , не настоящии. в течении двух нидель, а потом лучше становилось.Как перестал жрать ады, так и перестало.
Бывает мелкий что-то вычудит и развеселит, и то эта радость как чужая, ненастоящая. Не знаю, как объяснить.
может тебе чуть больше времяни понадобица.. в течении двух нидель, а потом лучше становилось.
ну не кличка же)))Нагоняло
Ранее я слышала только версию "погоняло"... ))) смыслы разныену не кличка же)))
ну хоть не Загоняло . хотя Меджид порой загоняет огого)))Нагоняло
где я ни так что написал?)))Ранее я слышала только версию "погоняло"... ))) смыслы разные
))))))ну хоть не Загоняло . хотя Меджид порой загоняет огого)))
НАгоняло)) погоняло - то, что погоняет, то есть следом идёт, а Нагоняло, выходит, что нагоняет, настигает))где я ни так что написал?)))
вместо "О" написал "А" ?
я что то не догоняю(((
Нее) имя. В переводе церковь, мечеть обозначаетреально имя такое? я думал пагоняло у тебя Меджид.
Полужуха позволяет)ну хоть не Загоняло . хотя Меджид порой загоняет огого)))
)))Полужуха позволяет)
в паспорте у тебя Меджид написано?Нее) имя. В переводе церковь, мечеть обозначает