- Реакции
- 4.493
Хорош всёна гормоны валить.Гормоны!
Это установленная замученная реакция из прошлого.
Так и будут на гормоны вмёвалить при удобном случае?
Хорош всёна гормоны валить.Гормоны!
Биполяр ОчкаГормоны!
Таблетки глушат реакции и эмоции, а нужно здраво реагировать и выработать навык таких здоровых реакций.Привет. Да гормоны сто пудов. На таблетках такой херни не было.
Все говорят, типа потерпи пройдёт. А ниче не проходит как будто. Стоит зацепиться и затягивает еще глубже. А отдушины нет, или как там люди справляются самостоятельно.
Нее, спихивать на них не надо. Это расписаться в своей беспомощности. Надо, надо работать над собой. Но и гормоны тоже существуют. Идеальный вариант это перевоспитать себя на созидание с исходными данными.Хорош всёна гормоны валить.
Гормонами управляет мозг, как раз он даёт сигнал на их выработку. Это и есть паттерны и привычки.Хорош всёна гормоны валить.
Потому что на тебя внимание обратили и ты внимание реализует вокруг себя.У меня сейчас простое, улыбаюсь сижу)
Штука в том, чтобы достигать. Там кортизол трансформируется в другое соединение дофамином, не помню.Ого, тема. Сама замечаю, что если настроение не очень или стресс какой, выручает внимание на поставленные цели переключать ) типа чего унываешь, у тебя ж дел куча, вот ими и занимайся, а уныние и прочее пройдут )
Вот-вот) или мирские дела текущие, или те которые в так называемой "панели задач" на ближайшее будущее... ) степ бай степДа причём это самые обычные мирские дела, о которых ты забываешь, пока как будто бы над чем-то более значимым паришься
Тогда уж - память управляет гормонами.Гормонами управляет мозг, как раз он даёт сигнал на их выработку. Это и есть паттерны и привычки.
Да откуда там панель задач?Вот-вот) или мирские дела текущие, или те которые в так называемой "панели задач" на ближайшее будущее... ) степ бай степ
Интересно как, не слышала) спасибо тебе за новую информацию!Штука в том, чтобы достигать. Там кортизол трансформируется в другое соединение дофамином, не помню.
Приводили в пример предпринимателей, у которых трудности в бизнесе. Они же берут другую сферу и достигают там - например спорт какой-то, условный Эверест. Чтобы не вариться в проблемах и не е.бнуться от стресса. Так вот оказывается, это имеет научную основу.
Не согласна. Оно прошло само. И в хорошем настроении я сама обращаю внимание на других, разговариваю, мне не нужны хороводы. А в плохом наоборот бесят эти хороводы, от них толка нет в плохом.Потому что на тебя внимание обратили и ты внимание реализует вокруг себя.
А так сидела бы и тоску кончила злобную.
Надо просто отработать нормальную реакцию адекватную на схожие ситуации и понимать что именно "идёт не по плану", и есть ли возможность влиять на этотвмёНее, спихивать на них не надо. Это расписаться в своей беспомощности. Надо, надо работать над собой. Но и гормоны тоже существуют. Идеальный вариант это перевоспитать себя на созидание с исходными данными.
У кого, у тебя?)Да откуда там панель задач?
Панель удовольствий итхотелок, если только
Слушай хотел пройти мимо не пройду ,скажу.У меня как было мелкий тоже самое, считал он меня отвлекает ,раздражался ,к жене постоянно подкатывал ,просто напросто отвлекался ,скучно от уроков просто.Мелкого отдали в лагерь бесплатный и чё ты думаешь ,стал один вроде занимайся ,но нет не в нем дело ,а в нас ,я стал немного разбираться кажется что нас качает ,стал отслеживать что я то в грусть то в радость САМ СЕБЯ КАЧАЮ.То начинаю думать о делах и ещё какой нибудь ерунде ,о будущем ,потому что мы отдачи от уроков не чувствуем ,как например в работе деньги ,поэтому вся херня .Но я как то посмотрел на это по другому и стал думать что я развиваю себя и мне это пригодиться в будущем ,пусть и не ощущается эффект от уроков резкий ,да и его не будет.В себе копаться без толку отследи что ты сам себя накручиваешь ,раскручиваешь и все ,то пострадать ,то порадоваться ,то погрустить.Попроси с женой поговори по душам что ле о планах о мечтах ,я хз чё ещё сказать.гормоны мы сами свои качаем туда сюда как будтоВсем привет. Надо выговориться, вдруг поможет.
Таке чувство, что выгорел. Раздраженный и злой. Любая мелочь злит и давит на мозги. Могу часами мусолить в голове злые недовольные мысли.
Выбешивают ограничения, уроки, жена. С женой не хочу чем-то делиться, вечно включает психолога и пытается меня поправить, переделать под какого-то другого человека. Одно ее присутствие раздражает и мешает, постоянно обращаю внимание на то, что меня раздражает. Затыкаю уши наушниками и берушами, чтобы шум не раздражал.
Радуюсь, когда остаюсь дома сам в тишине. Приезжает жена с ребенком - у меня сразу напряжение.
Еще радуюсь, когда мелкий улыбается и получается его развеселить.
А так - день сурка, сидишь в этой е.баной коробке, каждый день одно и то же. Никаких целей, "опять эта херня" и всё в таком духе.
Нет такого скилла, пока что)Надо просто отработать нормальную реакцию адекватную на схожие ситуации и понимать что именно "идёт не по плану", и есть ли возможность влиять на этотвмё
Ну да. Примитивный пример.Тогда уж - память управляет гормонами.
Уеба.нский патерн поведения не более. Бесполезная манера поведения. Перестань ей пользоваться так же как и рефлекс затухнет.Я уже писала тут) Было какое-то наваждение, сейчас наоборот все хорошо. Было и прошло. У меня пару раз в месяц как по часам такая дичь.
Хорошее настроение откуда взялось?Не согласна. Оно прошло само. И в хорошем настроении я сама обращаю внимание на других, разговариваю, мне не нужны хороводы. А в плохом наоборот бесят эти хороводы, от них толка нет в плохом.
Чтобы от чего-то отказаться, надо иметь другой вариант и владеть им.Уеба.нский патерн поведения не более. Бесполезная манера поведения. Перестань ей пользоваться так же как и рефлекс затухнет.