Правдиво, я бы сказал. Вообще не знаю, кто это, почему меня должно интересовать её прощение и мнение. Можешь назвать это гордыней, но мне, правда, не понятно. Есть люди, которым я причинил страдания и принёс беды, а это кто? Привет.Не красиво...
Каким ты был, таким ты и остался. Гордыня на месте.Правдиво, я бы сказал. Вообще не знаю, кто это, почему меня должно интересовать её прощение и мнение. Можешь назвать это гордыней, но мне, правда, не понятно. Есть люди, которым я причинил страдания и принёс беды, а это кто? Привет.
Да она у всех есть, если ты не в курсе. Кого вы ждёте то после лечения, святых? Перечитай статьи, прежде чем держать обиды на больное поведение. Удачи.Каким ты был, таким ты и остался. Гордыня на месте.
Гордыню с гордостью перепутал. Гордыни не должно быть у тебя уже.Да она у всех есть, если ты не в курсе. Кого вы ждёте то после лечения, святых? Перечитай статьи, прежде чем держать обиды на больное поведение. Удачи.
А мне видится тоже, что реакция не вполне здоровая. Лучше реагируй на это, как на звоночек и повод задуматься. Ты же сам знаешь, что плохо говорил и очень болезненные вещи своей жене, так? Виктория тебе об этом напомнила и, можно сказать, заступилась за жену вместо нее самой. А твоя реакция - агрессия. Почему? Она ж так сказала явно не для того, чтоб ты у Виктории прощения просил) А если ты реально осознаешь боль, которую причинил жене, то откуда агрессии взяться то? Зачем от этого сбегать? Было ведь. Признал это, осознал, жалеешь о сказанном и сделанном? Если да, то зачем реагируешь так? Тоже ж попытка увильнуть. Раз было - смирись с этим и исправь. Жене то точно смириться с этим будет ещё сложнее, а забудет или нет, перекрыв негатив позитивом, вот это будет зависеть от тебя)Да она у всех есть, если ты не в курсе. Кого вы ждёте то после лечения, святых? Перечитай статьи, прежде чем держать обиды на больное поведение. Удачи.
Нет, не перепутал. Что значит, не должно быть?)) Хорош ты. Никто не робот и она есть у ВСЕХ. Не надо строить из себя святых.Гордыню с гордостью перепутал. Гордыни не должно быть у тебя уже.
Привет, Ксения. Тебе тоже, кстати, спасибо, за участие в моём выздоровлении. Да какая агрессия?)) Просто искренне не могу понять, при чём тут моя жена и вот эта женщина?? Чего она мне простить не может? Это смешно просто.А мне видится тоже, что реакция не вполне здоровая. Лучше реагируй на это, как на звоночек и повод задуматься. Ты же сам знаешь, что плохо говорил и очень болезненные вещи своей жене, так? Виктория тебе об этом напомнила и, можно сказать, заступилась за жену вместо нее самой. А твоя реакция - агрессия. Почему? Она ж так сказала явно не для того, чтоб ты у Виктории прощения просил) А если ты реально осознаешь боль, которую причинил жене, то откуда агрессии взяться то? Зачем от этого сбегать? Было ведь. Признал это, осознал, жалеешь о сказанном и сделанном? Если да, то зачем реагируешь так? Тоже ж попытка увильнуть. Раз было - смирись с этим и исправь. Жене то точно смириться с этим будет ещё сложнее, а забудет или нет, перекрыв негатив позитивом, вот это будет зависеть от тебя)
Миш, ну гонишь) гордость - она за поступки, дела, достижения. Гордыня - это вот этот самый случай. Говном жену полил, унизил, обидел и т.д. чужие люди заступились, напомнили, а ты такой оскорбился весь. И не за жену, а за себя. Сам то подумай) Так тяжко признать что ли? Что мешает? А что по факту сложней, как думаешь, пережить боль и простить или принять факт причинения боли? Принять реально, а не на словах чисто. Да Виктория то тут непричем ваще) но что она такого плохого тебе сказала то или неправдивого? Ниче. Просто выразила свою реакцию на написанное тобой в адрес жены. Меня, к примеру, это тоже ппц как передергивало. Думаю жену в тыщи раз больше. Агрессия - это не обязательно нахер-похер. Может быть и такой варик как сча. Непринятие. И это не обвинение в твой адрес, а повод задуматься. Ты же машешь руками)) зачем? Ну и хорошо, что Виктория это сказала вместо твоей жены. Можно даже спасибо ей за это сказать. Было б реально принятие, ты б сказал что то вроде "да, наговорил я тогда жутких вещей, противно вспоминать об этом. Сделаю все возможное, чтоб исправить." Ваще без концентрации на фразе "не прощу". Ты думаешь Виктория не в курсе что ли, что она чужой неизвестный тебе человек что ли?)Нет, не перепутал. Что значит, не должно быть?)) Хорош ты. Никто не робот и она есть у ВСЕХ. Не надо строить из себя святых.
Привет-привет) извини, не поздоровались сперва))Привет, Ксения. Тебе тоже, кстати, спасибо, за участие в моём выздоровлении. Да какая агрессия?)) Просто искренне не могу понять, при чём тут моя жена и вот эта женщина?? Чего она мне простить не может? Это смешно просто.
Да вообще не оскорбился)) И давно всё принял, сказал и понял.Миш, ну гонишь) гордость - она за поступки, дела, достижения. Гордыня - это вот этот самый случай. Говном жену полил, унизил, обидел и т.д. чужие люди заступились, напомнили, а ты такой оскорбился весь. И не за жену, а за себя. Сам то подумай) Так тяжко признать что ли? Что мешает? А что по факту сложней, как думаешь, пережить боль и простить или принять факт причинения боли? Принять реально, а не на словах чисто. Да Виктория то тут непричем ваще) но что она такого плохого тебе сказала то или неправдивого? Ниче. Просто выразила свою реакцию на написанное тобой в адрес жены. Меня, к примеру, это тоже ппц как передергивало. Думаю жену в тыщи раз больше. Агрессия - это не обязательно нахер-похер. Может быть и такой варик как сча. Непринятие. И это не обвинение в твой адрес, а повод задуматься. Ты же машешь руками)) зачем? Ну и хорошо, что Виктория это сказала вместо твоей жены. Можно даже спасибо ей за это сказать. Было б реально принятие, ты б сказал что то вроде "да, наговорил я тогда жутких вещей, противно вспоминать об этом. Сделаю все возможное, чтоб исправить." Ваще без концентрации на фразе "не прощу". Ты думаешь Виктория не в курсе что ли, что она чужой неизвестный тебе человек что ли?)
Что значит вместо жены?)) Это всё обмусолено уже вдоль и поперёк.Миш, ну гонишь) гордость - она за поступки, дела, достижения. Гордыня - это вот этот самый случай. Говном жену полил, унизил, обидел и т.д. чужие люди заступились, напомнили, а ты такой оскорбился весь. И не за жену, а за себя. Сам то подумай) Так тяжко признать что ли? Что мешает? А что по факту сложней, как думаешь, пережить боль и простить или принять факт причинения боли? Принять реально, а не на словах чисто. Да Виктория то тут непричем ваще) но что она такого плохого тебе сказала то или неправдивого? Ниче. Просто выразила свою реакцию на написанное тобой в адрес жены. Меня, к примеру, это тоже ппц как передергивало. Думаю жену в тыщи раз больше. Агрессия - это не обязательно нахер-похер. Может быть и такой варик как сча. Непринятие. И это не обвинение в твой адрес, а повод задуматься. Ты же машешь руками)) зачем? Ну и хорошо, что Виктория это сказала вместо твоей жены. Можно даже спасибо ей за это сказать. Было б реально принятие, ты б сказал что то вроде "да, наговорил я тогда жутких вещей, противно вспоминать об этом. Сделаю все возможное, чтоб исправить." Ваще без концентрации на фразе "не прощу". Ты думаешь Виктория не в курсе что ли, что она чужой неизвестный тебе человек что ли?)
Ну она стала свидетелем этого потока говна и описала свою реакцию. Это было неприятно. Никто ж не виноват, что стал свидетелем этого всего. У меня была подобная реакция на прочитанное. Так если уже обмусолено вдоль и поперек, что тебе мешает реагировать иначе то? В общем, дело твое. Никому не надо настаивать как бы, а задуматься или нет - дело твое)Что значит вместо жены?)) Это всё обмусолено уже вдоль и поперёк.
Услышал, в общем.Ну она стала свидетелем этого потока говна и описала свою реакцию. Это было неприятно. Никто ж не виноват, что стал свидетелем этого всего. У меня была подобная реакция на прочитанное. Так если уже обмусолено вдоль и поперек, что тебе мешает реагировать иначе то? В общем, дело твое. Никому не надо настаивать как бы, а задуматься или нет - дело твое)
Аня очень мягкая. Это, в общем-то достоинство для женщины, когда рядом настоящий сильный мужчина - так и должно быть.А мне видится тоже, что реакция не вполне здоровая. Лучше реагируй на это, как на звоночек и повод задуматься. Ты же сам знаешь, что плохо говорил и очень болезненные вещи своей жене, так? Виктория тебе об этом напомнила и, можно сказать, заступилась за жену вместо нее самой. А твоя реакция - агрессия. Почему? Она ж так сказала явно не для того, чтоб ты у Виктории прощения просил) А если ты реально осознаешь боль, которую причинил жене, то откуда агрессии взяться то? Зачем от этого сбегать? Было ведь. Признал это, осознал, жалеешь о сказанном и сделанном? Если да, то зачем реагируешь так? Тоже ж попытка увильнуть. Раз было - смирись с этим и исправь. Жене то точно смириться с этим будет ещё сложнее, а забудет или нет, перекрыв негатив позитивом, вот это будет зависеть от тебя)
Нихрена ты не понял, судя по реакции. Тут было много наркоманов, и они говорили много нелицеприятных вещей в адрес жен в начале лечения и в употреблении, но ты даже на их фоне отличился. И раз уж ты делал это прилюдно...ты ж не в лицо ей писал это, не в личке, не в смс. Белье грязное тряс на всеобщее обозрение. А теперь удивляешься, кто это вообще, и почему мнение свое имеет. Ты сам сделал многих из нас участниками, ты, а не кто-то из нас. Не мы к тебе домой пришли и не в свое дело влезли - ты пришел сюда и творил эти безобразные вещи на показ, что у нас просто волосы дыбом становились от омерзения. Антуанетта не чужая нам, вот и все. Правила хорошего тона предусматривают принесение извинения тем же способом, коим и были нанесены оскорбления. Коли ты грязью поливал на Красной площади, да с транспорантом, будь мужиком, также и извинись, чтоб люди видели, что тебе честь ее не пустой звук. А то как оскорблять, так свидетелей 100 человек, а как извинения - так стыдливо нашептывать, и на ушко, чтоб никто не видел. Не считаешь это неправильным и не по мужски? Лечение предусматривает выправку морали, принятие на себя ответственности за свои поступки и их исправление.Да вообще не оскорбился)) И давно всё принял, сказал и понял.
Думать о себе в первую очередь это норма для человека в принципе.@Мишаня_Kaonashi, если даже мне неприятно видеть такую реакцию твою на сообщение Виктории, могу представить какого Ане. Не думаешь ты о ней, думаешь о себе в первую очередь, чтобы не говорил здесь...
Виктория, есть другой форум, где всё было в открытой ветке, какое ушко? В моей реакции вообще не было ни агрессии, ничего такого. Не трать своё время, всё норм у нас.Нихрена ты не понял, судя по реакции. Тут было много наркоманов, и они говорили много нелицеприятных вещей в адрес жен в начале лечения и в употреблении, но ты даже на их фоне отличился. И раз уж ты делал это прилюдно...ты ж не в лицо ей писал это, не в личке, не в смс. Белье грязное тряс на всеобщее обозрение. А теперь удивляешься, кто это вообще, и почему мнение свое имеет. Ты сам сделал многих из нас участниками, ты, а не кто-то из нас. Не мы к тебе домой пришли и не в свое дело влезли - ты пришел сюда и творил эти безобразные вещи на показ, что у нас просто волосы дыбом становились от омерзения. Антуанетта не чужая нам, вот и все. Правила хорошего тона предусматривают принесение извинения тем же способом, коим и были нанесены оскорбления. Коли ты грязью поливал на Красной площади, да с транспорантом, будь мужиком, также и извинись, чтоб люди видели, что тебе честь ее не пустой звук. А то как оскорблять, так свидетелей 100 человек, а как извинения - так стыдливо нашептывать, и на ушко, чтоб никто не видел. Не считаешь это неправильным и не по мужски? Лечение предусматривает выправку морали, принятие на себя ответственности за свои поступки и их исправление.
Статьи самому неплохо перечитать бы было, видимо читаны, да не поняты через призму гордыни: чувство вины тебе не нужно, но вот ответственность за все, что натворил, брать на себя нужно, и расхлебывать это. И если ты не научишься себя по-человечески вести, по совести и порядочно, будешь бегать на поводу у своих хотелок, и гордыня будет тебя лупцевать - и заметь, когда она лупцует, человек ведет себя всегда недостойно. То рано или поздно это вернет тебя обратно. Понял меня, надеюсь? Ты мне никто абсолютно - и слава Богу, жизнь твоя и тебе ее жить, думай.