- Реакции
- 4
Помогите советом, что делать? Как помочь? Моя бывшая жена зависима-соль, героин. Колется очень давно, 17 лет, из за этого и расстались( дебил был, думал ее это остановит, и гордыня-как так, меня обманывали). Начинала с героина, потом соль. 3,9 отсидела, очень надеялся вернуть ее к нормальной жизни, полагал что за это время в голове не осталось тяги к наркоте. После освобождения продержалась примерно 2 недели, сейчас примерно два месяца торчит. Отлежится дома, отойдет 2-3 дня и пропадает на столько же, дальше все повторяется. Был момент вроде все осознала, попросила положить ее добровольно в наркологичку, через пять дней истерики, психоз, заберите меня из этой тюрьмы. Я повелся, жалко стало, решил дома справимся, забрал оттуда. Что это была огромная ошибка, понял поздно, стало еще хуже. Сейчас опять пропадает, не знаю где, с кем, говорит, что все пох**, сдохнуть хочет, внутри пустота, разочарование, никого не любит, ничего не хочет, ни мать, ни дочь, ни я, никто не нужен. Хочу ее вытащить, но даже общаться с ней все трудней, ее все бесит, раздражает, хочет берет трубку, хочет нет. Потом может прощения попросить, потом опять пошел нах**. Набрел на ваш форум, может что подскажите, я уже "киплю" не знаю что делать, крышу самому срывает. С чего хотя бы начать?