Жена сидит на мефедроне

• Последние ответы
  • Новые темы

Mars

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Помогите советом, что делать? Как помочь? Моя бывшая жена зависима-соль, героин. Колется очень давно, 17 лет, из за этого и расстались( дебил был, думал ее это остановит, и гордыня-как так, меня обманывали). Начинала с героина, потом соль. 3,9 отсидела, очень надеялся вернуть ее к нормальной жизни, полагал что за это время в голове не осталось тяги к наркоте. После освобождения продержалась примерно 2 недели, сейчас примерно два месяца торчит. Отлежится дома, отойдет 2-3 дня и пропадает на столько же, дальше все повторяется. Был момент вроде все осознала, попросила положить ее добровольно в наркологичку, через пять дней истерики, психоз, заберите меня из этой тюрьмы. Я повелся, жалко стало, решил дома справимся, забрал оттуда. Что это была огромная ошибка, понял поздно, стало еще хуже. Сейчас опять пропадает, не знаю где, с кем, говорит, что все пох**, сдохнуть хочет, внутри пустота, разочарование, никого не любит, ничего не хочет, ни мать, ни дочь, ни я, никто не нужен. Хочу ее вытащить, но даже общаться с ней все трудней, ее все бесит, раздражает, хочет берет трубку, хочет нет. Потом может прощения попросить, потом опять пошел нах**. Набрел на ваш форум, может что подскажите, я уже "киплю" не знаю что делать, крышу самому срывает. С чего хотя бы начать?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Помогите советом, что делать? Как помочь? Моя бывшая жена зависима-соль, героин. Колется очень давно, 17 лет, из за этого и расстались( дебил был, думал ее это остановит, и гордыня-как так, меня обманывали). Начинала с героина, потом соль. 3,9 отсидела, очень надеялся вернуть ее к нормальной жизни, полагал что за это время в голове не осталось тяги к наркоте. После освобождения продержалась примерно 2 недели, сейчас примерно два месяца торчит. Отлежится дома, отойдет 2-3 дня и пропадает на столько же, дальше все повторяется. Был момент вроде все осознала, попросила положить ее добровольно в наркологичку, через пять дней истерики, психоз, заберите меня из этой тюрьмы. Я повелся, жалко стало, решил дома справимся, забрал оттуда. Что это была огромная ошибка, понял поздно, стало еще хуже. Сейчас опять пропадает, не знаю где, с кем, говорит, что все пох**, сдохнуть хочет, внутри пустота, разочарование, никого не любит, ничего не хочет, ни мать, ни дочь, ни я, никто не нужен. Хочу ее вытащить, но даже общаться с ней все трудней, ее все бесит, раздражает, хочет берет трубку, хочет нет. Потом может прощения попросить, потом опять пошел нах**. Набрел на ваш форум, может что подскажите, я уже "киплю" не знаю что делать, крышу самому срывает. С чего хотя бы начать?
Здравствуйте.
С правилами знакомы Правила для родственников

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Статьи инструкции
Читайте сами сначала,потом спрашивайте если ,что будет непонятно. Тут на форуме большой процент выздоровления.Люди бросают и спустя 25 лет употребления.Так,что дерзайте и если будете действовать по инструкции всё у вас получится.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Марс, прочитайте статьи, которые скинула Людмила. Если будут вопросы по статьям, то пишите сюда.
Ваша жена-больна

Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)