1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
6 лет. Метадон.
Когда встречаться начали жрал аптеку, трам. я узнала-расстались, пришел через год, сказал что бросил, я поверила, сошлись, потом поженились, думала все ок. ребенок родился. Через 10 лет после свадьбы начал торчать на метадоне. В процессе разборок по этой теме, он признался что трам тогда не бросал и торчал еще 3-4 года. Точно не знаю т.к. он выпал на мороз когда я охерела от этой инфы и перестал рассказывать что-нибудь про то время. Считаю что трам-был началом его наркомании, он прекратил на время, а потом просто сменил одно вещество на другое
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Факторов много-батя-алкаш, доступность наркоты, окружение, но прежде всего это ОН!!! Он бл*ть принял это решение и в юности, и после лечения он трезвый побежал за наркотой. Плюнул на всех и вся и на свою жизнь в том числе и побежал опять!!!! Никому не сказал спецом, чтоб пути не отрезали
Он самоуверенный дохера и жизнь его не учит
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
В плане наркоты-алкоты нет. Никто ничего ему не объяснял.
О наркоте его мама и не слыхивала тогда, а «культурное» питие было нормой
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Нормальные отношения, пытались лечить его по инструкции вместе. Маме тяжело это все давалось, возраст, и ситуация эта ее очень раздавила. Еще она очень верующая, верит в это прежде всего. Но меня слушала не спорила, делала что было в ее силах. С сестрой его отношений фактически нет ни у него ни у меня. Мы не ссорились, у нее своя жизнь, свои интересы, не нужны друг другу
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Посредственно. Гулять и в приставку гаситься интереснее же, да и не круто это было среди его друзей– хорошо учиться. Прогуливал и все такое
После школы в бурсе отучился.
Про интеллект, средний интеллект, если что-то его увлекает-ему легко в этом разобраться, ищет новую инфу, впитывает ее легко, помнит. Если не интересно, дается с трудом. Сегодня опросник пока заполнил, пол дня прошло. На изложениях голова его закипит . уже с утра брыкался: я читать буду-зачем изложения
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Когда мы с ним встретились , я настояла чтоб в институт поступил, готовила его ко вступительным экзаменам, он поступил, а на его первом курсе я узнала что он на траме торчит и ушла от него. Он институт сразу и бросил, даже первую сессию не закрыл. Институт ему мама оплачивала
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работал, ща уволился чтоб лечиться. Содержать себя способен был. Он работал и я работала. Мы материально друг от друга не зависим. Теперь я одна осталась зарабатывающая
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Сложно за ним что-то заметить, он такие чувства в себе держит. Я могу предположить, что он боится показать что он чего-то боится. Но это не комплекс наверное
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
первый
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Нормально он к людям относится, ровно ко всем в основном. В принципе, он коммуникабельный, пока разговор ни о чем, но не открывается, не откровенничает. Каких-то резких восхищений или неприязней не выказывал. Родных любит, маму очень, дочь нашу, меня
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает самостоятельных, независимых в материальном плане
Презирает-соответственно «трутней»
Завидует не знаю кому
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
нет
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
если честно, то я их ненавижу
брезгую ими
мне дочь мою жалко, я ему помогаю чтоб у дочи папа был
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Не жалеет, не презирает
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Я плакала, мама плакала, дочь наша плакала когда узнали что он наркоман
Был агрессивен, когда выводили его на чистую воду,
я его не боюсь
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Воровал.
Когда жрал трам и лишился работы продал ботинки своего отчима, свой свитер
Украл деньги которые мама передала через него (она шкаф у людей покупала) тоже тогда
украл у мамы пару золотых украшений и его соупотреб в ломбард отнес
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Он обидел дочь тем что у нее папа-нарк, она просит меня разрешить ей к бабушке съехать пока он на изоляции лечиться будет, я не отпустила. Успокоить постаралась
Она наркоманов ненавидит и боиться, на улице шарахается
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
нет
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Я не в курсе
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Друзей нет у него. Соупотреб был, сплыл вроде, может сдох уже.
Мне он врет постояно. П*здеж-его средство на все негаразды в жизни. Главное-отбрехаться.Я помогла ему лечиться, а он опять за наркотой побежал, и опять п*здел до последнего когда я увидела что торчит, пока я тест не достала. Предатель!
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Зубы истончились, песерели, руки-это позорище какое-то, только спадать начали, он опять!!! , и опять их надуло. Мне кажется все вокруг по этим рукам видят что он нарк. Поседел сильно
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Гепатит, вылечили-с врачом повезло, но печень на 25% работает только и это навсегда, ему кофе нельзя и орехи, а он говно химозное жрет и в ус не дует, думает он неуязвимый
гнойный абсцесс на руке вырезали, дырка была до самой кости
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет у него друзей теперь
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Мы оба работали, жилье его, но мне есть куда уйти
25. Выпиваете ли вы?
Сейчас нет вообще 2 года, после прочтения инструкции как пошептало
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Я не пью
Он не пьет, только наркота
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Нет их уже
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Я курила траву 2 раза в жизни: раз с подружками и второй раз с ним. Мотив-интересно было ощутить эти ощущения, но мне повезло-я их так и не ощутила, то есть ноль, как сиги покурила. И я забросила это дело. Он, Насколько я знаю, тож больше не курил
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Он уже был нарком когда мы встретились
К работе он ответственно относился, отношения на работах умел наладить
К людям он нормально ко всем, кто просил помощи помогал
Стрессоустройчивый, смелый что ли
Скрытный
Щедрый, добрый
Хер заставишь что делать если не хочет
Наркота перечеркивает все, аж противно хорошее ща писать поэтому заканчиваю
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Не скрываю, все близкие в курсе,
ребенок в курсе, ушла в себя этими эмоциями, знаю что в шоке, но она очень мало и сдержанно об этом говорит даж со мной
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Конечно стыдно, перед собой в том числе, что я с ним как с чемоданом без ручки до сих пор таскаюсь
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Плохо воспринимаю, чувствую агрессию внутри, злость, обиду, отвращение, предал нас тварь такая, всю семью свою, получается уверен гнида что не кинут. Раз позволил себе такое. Я даю ему сейчас последний шанс на излечение. Я себе и ребенку пообещала это
Как он мог в глаза мне, ей смотреть после того как гавна нажрался
Как оно ему полезло, предатель, эгоист
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Был изоляция по инструкции, но неправильно
Он читал инструкцию но не писал изложения
Совсем не читал литературы
Мы выходили гулять под подъезд, в магазин
Это навскидку наши нарушения
Работы с мозгами было мало
Он и ща буксует, медленно все делает, психует, но я сказала или как надо или никак . смысла нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Я боюсь что он нас заразит чем-то
Боюсь что умрет
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
да