- Реакции
- 4
Мне 30 жене 29,сошлись мы уже 5 лет как у нас ребенок 3 года. Я знал что у нее было с 18 до 22 употребление наркотиков . Она сама рассказывала прошлое не скрывая, сейчас она 4 месяца в активном употребление. Мы с ней вместе могли выпить где то на праздники не много вина. Я стал замечать ее дома невменяемом состоянии,работает она 2 через 2 продавцом одежды еще имеет пассивный доход сдавая помещение полученное в наследство. Два выходных дома с ребенком невменяемом состояние, курит спайс нахожу пакеты этой дрянью выкидываю через ругань, прямо царапается бросается на меня. Стала иногда уже колоться героином, нету после работы понял я надо искать идти. У нее много друзей из прошлого жило в общаги, прихожу сидит у общаги в слюнях, весь плащ в грязи. Может просто вмазанная придти, зрак в точку ноги еле держут ,залипает, слюни пускает. Бывает накурится спайса в туалете залипает вырубает. Вообщем ужас с общаги ее забираю с притона . Пытаюсь ее убедить лечится , думаю уже силой ее увезем. Это ужас когда жена колоться героином, курит спайс. Маму ее уже подключил к этой проблеме нужно дочь, жену, мать ребенка спасть. Кто что посоветует как заставить ехать в центр?