Жанна д’Арк

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Доброй ночи! У меня несколько вопросов организационного характера.. нельзя ли их в личке задать, чтобы не захламлять темы ненужными разговорами?
Попробуйте посмотреть у вас наверху Входящие - вы когда регистрируетесь на сайте, там от Маруси всем автоматическое письмо приходит. По идее, если у вас уже есть с ней переписка, в ней вы можете ей написать, но это не точно. Маруся достаточно занята, поэтому может не сразу ответить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброй ночи! У меня несколько вопросов организационного характера.. нельзя ли их в личке задать, чтобы не захламлять темы ненужными разговорами?
Ничего страшного. Захламляйте. Это не критично.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Попробуйте посмотреть у вас наверху Входящие - вы когда регистрируетесь на сайте, там от Маруси всем автоматическое письмо приходит. По идее, если у вас уже есть с ней переписка, в ней вы можете ей написать, но это не точно. Маруся достаточно занята, поэтому может не сразу ответить.
Спасибо! Просто не нашла как ответить, сразу бы спросила, что хотела

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ничего страшного. Захламляйте. Это не критично.
Не знаю, как начать. Нашла форум случайно, искала про один препарат. Я - биохимик и медик по образованию и по роду деятельности подобным занимаюсь. Много лет назад близкий сидел на системе, но не спасли/не помогли. Да и меня тогда рядом не было. Но опыт куда-то теперь деть надо, да и психологически наверно реабилитироваться где-то. Если смогу быть чем-то полезной, буду рада.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Не знаю, как начать. Нашла форум случайно, искала про один препарат. Я - биохимик и медик по образованию и по роду деятельности подобным занимаюсь. Много лет назад близкий сидел на системе, но не спасли/не помогли. Да и меня тогда рядом не было. Но опыт куда-то теперь деть надо, да и психологически наверно реабилитироваться где-то. Если смогу быть чем-то полезной, буду рада.
Мы будем рады) Добро пожаловать!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ник придумай нормальный, ну что за ники пошли с цифрами. Да, статьи изучай.
Кстати, не могу… любую другую инфу можно вроде поменять. Ник никак, или я пояс деревянная. С ним же регистрировалась - наверно и не изменишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А можно мне в личку в общих чертах все? Прям коротко, но доходчиво
Зачем тебе личка? У нас открытый форум, не стесняйся, все вопросы задавай здесь, вся работа - и КФ, и больных, здесь на виду. От больных ничего тут не скрывают, наоборот, им говорят, как их будут лечить. Для того, чтобы ты могла здесь помогать, первое, что необходимо - ознакомиться с методом. Коротко не получится. Как ты собираешься помогать наркам и алкоголикам, если не будешь разбираться в вопросах? Все участники лечения должны быть знакомы с методом, чтобы все действия были приведены к общему знаменателю, чтобы было, на что равняться. У каждого лечащегося здесь своя тема. Лечиться они должны с трезвым родственником. Лечение подразумевает 3-месячную полную изоляцию. Все новички (больные и их родственники) заполняют здесь опросник - каждый свой в своей теме. КФ проводит беседу с родственниками, смотрит на опросник, делает какие-то выводы, смотрит, какие ошибки в понимании болезни есть у родных, уточняет какие-то детали. Потом больной начинает работу со статьями, пишет изложения по ним, примеряет статьи на себя, делает выводы, КФ и родственники корректируют ошибки в понимании. Родные должны активно участвовать в темах больных, сообщать об изменениях в поведении больного, о его реакциях, соблюдении режима и т.д. Так же КФ наблюдает за работой родственников, и, если замечает какие-то ошибки в их поведении, указывает им на них, если требуется, порой в грубой форме. Для примера можешь создать свою тему, рассказать о своем опыте, как встретилась с проблемой наркомании в своей жизни. Ты писала про родственника, можешь заполнить опросник по нему. Пьешь?

С правилами площадки ознакомилась?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Зачем тебе личка? У нас открытый форум, не стесняйся, все вопросы задавай здесь, вся работа - и КФ, и больных, здесь на виду. От больных ничего тут не скрывают, наоборот, им говорят, как их будут лечить. Для того, чтобы ты могла здесь помогать, первое, что необходимо - ознакомиться с методом. Коротко не получится. Как ты собираешься помогать наркам и алкоголикам, если не будешь разбираться в вопросах? Все участники лечения должны быть знакомы с методом, чтобы все действия были приведены к общему знаменателю, чтобы было, на что равняться. У каждого лечащегося здесь своя тема. Лечиться они должны с трезвым родственником. Лечение подразумевает 3-месячную полную изоляцию. Все новички (больные и их родственники) заполняют здесь опросник - каждый свой в своей теме. КФ проводит беседу с родственниками, смотрит на опросник, делает какие-то выводы, смотрит, какие ошибки в понимании болезни есть у родных, уточняет какие-то детали. Потом больной начинает работу со статьями, пишет изложения по ним, примеряет статьи на себя, делает выводы, КФ и родственники корректируют ошибки в понимании. Родные должны активно участвовать в темах больных, сообщать об изменениях в поведении больного, о его реакциях, соблюдении режима и т.д. Так же КФ наблюдает за работой родственников, и, если замечает какие-то ошибки в их поведении, указывает им на них, если требуется, порой в грубой форме. Для примера можешь создать свою тему, рассказать о своем опыте, как встретилась с проблемой наркомании в своей жизни. Ты писала про родственника, можешь заполнить опросник по нему. Пьешь?

С правилами площадки ознакомилась?
Да, ознакомилась. Просто подумала, что мои левые вопросы в общем чате будут неуместны. Статьи я дочитываю, с методом относительно все ясно. Почти не пью. Там был не родственник, точнее родственником так и не стал. Героин.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Просто подумала, что мои левые вопросы никому будут неинтересны.
Почему левые? Все же по теме?
Мы тут как попугаи каждый день одно и тоже торчам в голову вбиваем, так что вопросы адекватов тут в диковинку

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Что такое "почти" у тебя?
У кого-то пузырь самогона на выходных - это почти не пью
Одинарный вискарь может раз в месяц или два с подружкой.. когда встречаемся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот видишь, это часто
На какой статье сейчас находишься?
Ну, значит часто). Ваш пациент). В середине разделов… вечерами читаю на сон грядущий. Неделька и собсна ознакомлюсь со всеми уже

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну, значит часто). Ваш пациент). В середине разделов… вечерами читаю на сон грядущий. Неделька и собсна ознакомлюсь со всеми уже
Мне после прочтения статей вообще пить перехотелось. Страшно же ж.
Наши пациенты создают темы и заполняют опросники и садятся на изоляцию)
Про анозогнозию уже ведь читала?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мне после прочтения статей вообще пить перехотелось. Страшно же ж.
Наши пациенты создают темы и заполняют опросники и садятся на изоляцию)
Про анозогнозию уже ведь читала?
Да, конечно… ну, как бы кое-что знакомо. Я - медик по образованию и роду деятельности