Марусь, когда из ЛТП выпустишь? Уже три месяца здесь.В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
К тебе претензий нет, а вот что творят твои модераторы?В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
Марусь, пора бы амнистировать. Скажи ведь, что я снова прав. Ты пойми, что капитан без штурмана никто.В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
Маруся, хватит банить, я вообще в своём дневничке сижу. Иногда к бесперспективным заглядываю, - лясы поточить.В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
Мне сообщили, что тебе Стас мерещится везде. Ты реально звезду поймала? Я в ЛТП захожу по вечерам и форум вообще не смотрю, твои телеги, вайберы, скайпы, почты, лички, соц сети ... что там ещё есть - отродясь не знал и не знаю.В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
а потом что?Мне сейчас укололи депо двух недельный. Я наверное сейчас вырублюсь на неделю.
Когда прилично вести себя будешь, понял ?Марусь, когда из ЛТП выпустишь? Уже три месяца здесь.
За шалав ответь сначала.Лайкай меня.
Нужно вернуть редактирование сообщений для участников без ленты. Все настройки сдвинулись. Часть кф может редактировать, другая нет. Те кто в кабинетах имеют возможность либо быть кф либо писать в кабинете.В этой теме высказывайте свои претензии) Приём заявок открыт!
Не пойму, что надо сделать-то?Нужно вернуть редактирование сообщений для участников без ленты. Все настройки сдвинулись. Часть кф может редактировать, другая нет. Те кто в кабинетах имеют возможность либо быть кф либо писать в кабинете.
Если есть возможность правильно настроить и оставить так как есть , без функции форматирования, дайте тогда инструкцию.
@ , @Маруся
Это надо смотреть настройки группы Регистред. И тогда эта функция будет у всех по умолчаниюНужно вернуть редактирование сообщений для участников без ленты
Я знаю. Её волк убирал месяц назад. Одни неудобства. Так, что верну назад .Это надо смотреть настройки группы Регистред. И тогда эта функция будет у всех по умолчанию
Оки)Я знаю. Её волк убирал месяц назад. Одни неудобства. Так, что верну назад .
@Нужна помощь, верни как было. Хоть убей не получается.