Здравствуйте,всем.

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория27

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Я запуталась на сайте не могу найти,как лечится наркоману в домашних условиях.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Виктория27

Наш человек
Реакции
1
Поняла,а сколько в день нужно читать статей?одну две три...я просто новенькая не знаю .....как мужу помочь все перепробовали...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Поняла,а сколько в день нужно читать статей?одну две три...я просто новенькая не знаю .....как мужу помочь все перепробовали...
Опишите свою историю, пусть тоже регистрируется, или он как у вас, сознается, нет?затем читайте все статьи по очереди не переходя по ссылкам внутри статей, сколько осилите за день столько и читайте

Виктория27

Наш человек
Реакции
1
Стаж у мужа 19лет,зовут Евгений был в реабелитациях дом надежды на горе,метанойя рехаб.Употребляет соль,амфетамин,курил ещё что то ...перерыв 3месяца и срыв...шел по методу Шичко 3месяца был трезв а сегодня получил расчет,не приехал домой не привез лекарства,трубка выключена как обычно это бывает,денег нет на платное лечение...хоть так его остановить...придет наверно через неделю только домой..

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ему нужно тоже создать свою тему, в которую мы пришлём список вопросов, объясним что делать и начнем лечение
Стаж у мужа 19лет,зовут Евгений был в реабелитациях дом надежды на горе,метанойя рехаб.Употребляет соль,амфетамин,курил ещё что то ...перерыв 3месяца и срыв...шел по методу Шичко 3месяца был трёх а сегодня получил расчет,не приехал домой не привез лекарства,трубка выключена как обычно это бывает,денег нет на платное лечение...хоть так его остановить...придет наверно через неделю только домой..
Здесь вам помогут. пока вы его не нашли и не посадили под замок, ответьте на вопросник, затем начинайте читать статьи.вопросник тутhttps://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784

Виктория27

Наш человек
Реакции
1
Под замок это не выпускать из дома не под каким предлогом...ясно.А мы все вместе живём дети я,папа мой ...одного его я не смогу оставить жить ибо не где....Когда придет по тихонько поговорю покажу сайт

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Под замок это не выпускать из дома не под каким предлогом...ясно.А мы все вместе живём дети я,папа мой ...одного его я не смогу оставить жить ибо не где....Когда придет по тихонько поговорю покажу сайт
Дети взрослые? Папа старенький? Сколько вашим родным лет? Возможно нужна будет физич сила

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Виктория доброй ночи...а комната свободная есть где можете запереть мужа?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Дети взрослые? Папа старенький? Сколько вашим родным лет? Возможно нужна будет физич сила
Если он у вас несговорчивый, сдесь и на цепь сажают, обязательное условие лечения-3 мес полной изоляции дома, в родных стенах, без единого выхода. думайте, как можно это организовать, без риска, что сбежит, или будет агрессивен на домашних, без риска их здоровью, вообщем

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Потихоньку покажете сайт наркоману после марафона, когда приползет?обманным путем запирайте и на цепь, он смертельно болен, а вы ещё спрашивать будете его? Я так понимаю, вы уже прошли все круги ада с ним, действовать готовы? Сдесь бросивших гораздо больше чем в любом РЦ, метод включает в себя прессинг, изоляцию и жесткое следование всем инструкциям.если собрались лечить по нашему методу, начните правильно-не спрашивать, а ставить перед фактом. В случае с наркоманией, спасение утопающего не может быть делом его рук, нужна вся семья, от вас и ваших действий зависит 80 %успеха лечения.