Доброе утро! С Новым годом! Ну как собрались жить, хорошо собрались, трезво) С утра вот обсуждаем с Вадимом, как он будет жить за тысячи км от меня) Обсудили что надо ему сделать в первую очередь. Повторили с ним мои условия, вспомнили о моем тревожном расстройстве (на всякий случай, я же беспокойная мама)) А в общем настроены на позитив)Ну что, расскажите, кто что себе задумал на НГ, каким образом решили жить по-новому в этом году?
Нормальный план)Доброе утро! С Новым годом! Ну как собрались жить, хорошо собрались, трезво) С утра вот обсуждаем с Вадимом, как он будет жить за тысячи км от меня) Обсудили что надо ему сделать в первую очередь. Повторили с ним мои условия, вспомнили о моем тревожном расстройстве (на всякий случай, я же беспокойная мама)) А в общем настроены на позитив)
Основательно заняться работой) Искать новую, и развиваться в копирайте для форума) Чтобы к концу года радоваться своей работе и рубить бабло)Ну что, расскажите, кто что себе задумал на НГ, каким образом решили жить по-новому в этом году?
Я до сих пор не написала на ту работу, что увольняюсь) Че я тяну. Сейчас надо написать будет)Основательно заняться работой) Искать новую, и развиваться в копирайте для форума) Чтобы к концу года радоваться своей работе и рубить бабло)
У меня есть еще мыслишки, кроме копирайта. На днях план тебе расскажу.Основательно заняться работой) Искать новую, и развиваться в копирайте для форума) Чтобы к концу года радоваться своей работе и рубить бабло)
Девушки вперёд))Ну что, расскажите, кто что себе задумал на НГ, каким образом решили жить по-новому в этом году?
И.пать я настрочил)))Всем привет)) Для меня это Новый год стал чем-то новым в жизни. Новым в плане эмоций и ощущений. Во первых я первый раз начиная лет с 15_16 встретил его трезвым. Во вторых я уловил какой-то вайб от того, что я получил эмоции не тратя сил на это. Обычно суета новогодняя заставляла тратить кучу энергии, заработать, купить подарки, купить продукты, приготовить , украсить, все спланировать со всеми созвонится и первого числа пойти к кому то, даже против желания . Потому что уже договорился 30 или 31. и вот 31 сидишь в 21:00 и ждешь. Сейчас начнется праздник . А он не начинается и в 23 не начинается и уже президент что то сказал а праздника нет . И начинаешь его давить из себя. Закидываешь по больше салата в топку , громче кричишь ура с Новым годом и больше пьешь чтобы раззадорится . Вчера я понял что для большинства людей Новый год это неосознанный стресс. люди тратят колоссальные силы и эмоции в ожидание эмоций от праздника. а в итоге для многих потраченное не восполняется или просто выходит в ноль. От этого они стараются перекрыть это алкоголем и развязностью в поведение, чтобы хоть как то поднять эмоции до планки которую они себе поставили. В итоге с утра у большинства сильное похмелье, у кого-то появляются проблемы с взаимоотношениями связанными с их поведением. Кто то теряет телефоны деньги или просто получают по морде. И все это из за желания вернуть вложенное в праздник и получить чуть больше от него. это не вывод моих умозаключений это факты из разных новогодних ночей которые сложились в такую вот заметку.
Я же вчера не ждал праздника и эмоций. В голове был сумбур из переживаний за близких и знакомых в Белгороде, моего лечения и последствий.Мне стало жалко жену что из за меня она сидит в новогоднюю ночь дома. мы с женой пожарили креветки и сделали бутеры с красной рыбой, это и был наш новогодний стол. на сегодня мы запланировали манты. Мы отметили Новый год без споров трат планирований и стремлений. И он принес таки мне и моей жене эмоции не много и может не такие яркие, но абсолютно чистые. Не смазанные ночным негативом, а главное что они были не запланированные.
Короче мы с женой решили, что теперь по очереди будем устраивать Новый год друг другу. Один будет получать эмоции не тратя на это уйму энергии и они будут яркие и непредсказуемые. А второй будет получать эмоции от того что дарит их. Я от букета цветов подаренного жене получаю не меньше эмоций чем она . Ее реакция и ее эмоции доставляют мне тот самый кайф от которого я не против зависеть. Так что этот Новый год, это нечто новое за 25 лет и отличный повод увидеть все по другому.
PS - все же оливьешка была бы не лишней!
Оливье не было?Всем привет)) Для меня это Новый год стал чем-то новым в жизни. Новым в плане эмоций и ощущений. Во первых я первый раз начиная лет с 15_16 встретил его трезвым. Во вторых я уловил какой-то вайб от того, что я получил эмоции не тратя сил на это. Обычно суета новогодняя заставляла тратить кучу энергии, заработать, купить подарки, купить продукты, приготовить , украсить, все спланировать со всеми созвонится и первого числа пойти к кому то, даже против желания . Потому что уже договорился 30 или 31. и вот 31 сидишь в 21:00 и ждешь. Сейчас начнется праздник . А он не начинается и в 23 не начинается и уже президент что то сказал а праздника нет . И начинаешь его давить из себя. Закидываешь по больше салата в топку , громче кричишь ура с Новым годом и больше пьешь чтобы раззадорится . Вчера я понял что для большинства людей Новый год это неосознанный стресс. люди тратят колоссальные силы и эмоции в ожидание эмоций от праздника. а в итоге для многих потраченное не восполняется или просто выходит в ноль. От этого они стараются перекрыть это алкоголем и развязностью в поведение, чтобы хоть как то поднять эмоции до планки которую они себе поставили. В итоге с утра у большинства сильное похмелье, у кого-то появляются проблемы с взаимоотношениями связанными с их поведением. Кто то теряет телефоны деньги или просто получают по морде. И все это из за желания вернуть вложенное в праздник и получить чуть больше от него. это не вывод моих умозаключений это факты из разных новогодних ночей которые сложились в такую вот заметку.
Я же вчера не ждал праздника и эмоций. В голове был сумбур из переживаний за близких и знакомых в Белгороде, моего лечения и последствий.Мне стало жалко жену что из за меня она сидит в новогоднюю ночь дома. мы с женой пожарили креветки и сделали бутеры с красной рыбой, это и был наш новогодний стол. на сегодня мы запланировали манты. Мы отметили Новый год без споров трат планирований и стремлений. И он принес таки мне и моей жене эмоции не много и может не такие яркие, но абсолютно чистые. Не смазанные ночным негативом, а главное что они были не запланированные.
Короче мы с женой решили, что теперь по очереди будем устраивать Новый год друг другу. Один будет получать эмоции не тратя на это уйму энергии и они будут яркие и непредсказуемые. А второй будет получать эмоции от того что дарит их. Я от букета цветов подаренного жене получаю не меньше эмоций чем она . Ее реакция и ее эмоции доставляют мне тот самый кайф от которого я не против зависеть. Так что этот Новый год, это нечто новое за 25 лет и отличный повод увидеть все по другому.
Привет , не было . Приготовим к Рождеству )Оливье не было?
(
Привет. Хорошо, что рефлексируешь.Всем привет)) Для меня это Новый год стал чем-то новым в жизни. Новым в плане эмоций и ощущений. Во первых я первый раз начиная лет с 15_16 встретил его трезвым. Во вторых я уловил какой-то вайб от того, что я получил эмоции не тратя сил на это. Обычно суета новогодняя заставляла тратить кучу энергии, заработать, купить подарки, купить продукты, приготовить , украсить, все спланировать со всеми созвонится и первого числа пойти к кому то, даже против желания . Потому что уже договорился 30 или 31. и вот 31 сидишь в 21:00 и ждешь. Сейчас начнется праздник . А он не начинается и в 23 не начинается и уже президент что то сказал а праздника нет . И начинаешь его давить из себя. Закидываешь по больше салата в топку , громче кричишь ура с Новым годом и больше пьешь чтобы раззадорится . Вчера я понял что для большинства людей Новый год это неосознанный стресс. люди тратят колоссальные силы и эмоции в ожидание эмоций от праздника. а в итоге для многих потраченное не восполняется или просто выходит в ноль. От этого они стараются перекрыть это алкоголем и развязностью в поведение, чтобы хоть как то поднять эмоции до планки которую они себе поставили. В итоге с утра у большинства сильное похмелье, у кого-то появляются проблемы с взаимоотношениями связанными с их поведением. Кто то теряет телефоны деньги или просто получают по морде. И все это из за желания вернуть вложенное в праздник и получить чуть больше от него. это не вывод моих умозаключений это факты из разных новогодних ночей которые сложились в такую вот заметку.
День рождение он тоже был на изоляции . Без гири правда )Привет. Хорошо, что рефлексируешь.
Однажды провел днюху на цепи с гирей, был разрыв шаблонов )
))))Привет. Хорошо, что рефлексируешь.
Тоже два дня рождения и два новых года на изоляции провелПривет. Хорошо, что рефлексируешь.
Мне одного хватит )))) Когда ДР у тебя?Тоже два дня рождения и два новых года на изоляции провел
В этом годуМне одного хватит )))) Когда ДР у тебя?
И у меня в этом, вот так совпало))В этом году