- Реакции
- 2.165
Что за ставка?Съездил в ДНР , покупался на ставке
Что за ставка?Съездил в ДНР , покупался на ставке
СтавОк. Это озеро так по нашемуЧто за ставка?
)))Как живой пример метода
Понял теперь? Озеро , пруд ...Что за ставка?
Немного темени вам в тему)Посмотреть вложение 28010 Посмотреть вложение 28011 немного листвы вам в тему :-) Посмотреть вложение 28012
Да как... в середине июня закрыла сессию и уехала отдыхать в деревню на все лето ))) было прикольно)) свежий воздух, природа, козочки, коровки, курочки )) короче отдохнула от души)))) вот)))Ребята, я не видел подобной темы тут.
А кто как в итоге провел лето? Кто где был, чем занимался, что построил, что разрушил?))
Делитесь фоточками и интересными историями))
У нас клубники так много было, но мне нельзя было :(Ребята, я не видел подобной темы тут.
А кто как в итоге провел лето? Кто где был, чем занимался, что построил, что разрушил?))
Делитесь фоточками и интересными историями))
Не замёрзли ночью-то? Привет)Немного темени вам в тему)
Тепло было. Правда зимние камбезы одевали, ну и палатка. А улов так себе, мелочь проклевывает.Не замёрзли ночью-то? Привет)
Как улов?
олергия чёли ?У нас клубники так много было, но мне нельзя было :(
Чистила и слюной давилась))
не, у меня нет. я ребёнка кормлю, вот у неё пойти можетолергия чёли ?
Здравствуй, Антон)
Ну ктож на рыбалку в кросах ходит рыбачек как улов?Немного темени вам в тему)
А в чем надо?Папа всю жизнь в кроссах,если с берегаНу ктож на рыбалку в кросах ходит рыбачек как улов?
Привет .Как ты ?детишки ?муж в порядке ?А в чем надо?Папа всю жизнь в кроссах,если с берега
Не,я тоже этим летом никуда не ездила,следующим летом лялька подрастет и наверстаюПо ходу у меня у одного только серо, дом работа, дом работа. За то каждый день на приколе проходит)))
Прикольно )в деревни наверное бабушка с дедушкой живут ?Да как... в середине июня закрыла сессию и уехала отдыхать в деревню на все лето ))) было прикольно)) свежий воздух, природа, козочки, коровки, курочки )) короче отдохнула от души)))) вот)))
Фоточки уж больно домашние)))