- Реакции
- 20.424
У меня подруга купила на озон. Но и на сайте все прочитала уже. Не могу уломать на форум зайти. Та, которая Силачу на лечение проплатила.Так на Ридеро дешевле
У меня подруга купила на озон. Но и на сайте все прочитала уже. Не могу уломать на форум зайти. Та, которая Силачу на лечение проплатила.Так на Ридеро дешевле
Мне какая-то Аня писала. Она?У меня подруга купила на озон. Но и на сайте все прочитала уже. Не могу уломать на форум зайти. Та, которая Силачу на лечение проплатила.
Дак блин, это же расшифровка для родителей))У меня подруга купила на озон. Но и на сайте все прочитала уже. Не могу уломать на форум зайти. Та, которая Силачу на лечение проплатила.
ДаМне какая-то Аня писала. Она?
Точно))Дак блин, это же расшифровка для родителей))
Точно))
А есть ещё такого формата книга со статьями?
Спасибо!Самоучитель для умных наркоманов
Книга "Самоучитель для умных наркоманов". "Рабочий метод!" - Рената Башарова - Не верьте тем, кто говорит, что наркомания неизлечима! Она прекрасно и легко лечится, если знать, как это делать. Наркомания не является болезнью на вridero.ru
Всегда пожалуйста)Спасибо!
Наркоман и семья не совместимые вещи. Рано или поздно ее не станет. Не о том думаешь . Думай, как наркоманом перестать быть . Это сейчас самое большее, что ты можешь для семьи сделать.Проблема в том что семья на полном финансовом обеспечении
Поговорил?Сегодня вечером буду говорить сейчас пока читаю статьи немного вникаю в суть и понимание о чем говорить с женой
Если бы я не думал как перестать быть нарком я бы тут не былНаркоман и семья не совместимые вещи. Рано или поздно ее не станет. Не о том думаешь . Думай, как наркоманом перестать быть . Это сейчас самое большее, что ты можешь для семьи
Д она готова но че то я не хочу ее погружать в это дерьмище и так хватило и хватает покаПоговорил?
А без родственника не выйдет. Это одно из условий. Не наша хотелка, а пункт, который прям нужен для того, чтобы наркоманию убрать.Если бы я не думал как перестать быть нарком я бы тут не был
Д она готова но че то я не хочу ее погружать в это дерьмище и так хватило и хватает пока
Ты всё можешь) Только тема твоя в утиль уйдет , как безпонтовая. Люди внимание будут уделять тем, кто правила метода соблюдает.Могу я выполнять упражнения начать без нее?
Ой заботливый какой. То есть марафонить, сдохнуть от передоза или присесть лет на 10 это норм. Не дерьмище и она не погрузится в это. А стать здоровым человеком с помощью жены тут конечно забота проснулась.Если бы я не думал как перестать быть нарком я бы тут не был
Д она готова но че то я не хочу ее погружать в это дерьмище и так хватило и хватает пока
Не обманывай себя. Ей легче будет тебя лечить чем свечки на 40 дней покупать.Ой заботливый какой. То есть марафонить, сдохнуть от передоза или присесть лет на 10 это норм. Не дерьмище и она не погрузится в это. А стать здоровым человеком с помощью жены тут конечно забота проснулась.
Велосипед не предумывай. Делай так как тебе говорят, и будет всё у тебя в ёлочку.Могу я выполнять упражнения начать без нее?
Начать можешь пока читать без неё. Но когда сядешь на изоляцию она должна быть здесь.Могу я выполнять упражнения начать без нее?
Тебе 40 лет. Инсульт и так ждёт когда ты лишний раз наклонишся, а тут такой подгон в виде спазма сосудов тахикордии и повышенного внутричерепного давления...Не обманывай себя. Ей легче будет тебя лечить чем свечки на 40 дней покупать.
Она должна быть тут до изоляции. И понимать с чем дело имеет. Иначе изоляция начнётся с ошибок и непонимания .Начать можешь пока читать без неё. Но когда сядешь на изоляцию она должна быть здесь.