- Реакции
- 56
А почему и нет может и поработаю постухом я так то из деревни родом гонял в детстве))) стада по сотни голов разной живности от барашков до коровАаа,ты едешь пастухом работать?
А почему и нет может и поработаю постухом я так то из деревни родом гонял в детстве))) стада по сотни голов разной живности от барашков до коровАаа,ты едешь пастухом работать?
ну не чтоб бросать же) ну естественно) И тут выдумали какую то херь себе.Удобней для меня был какой нибудь сочи
не избавились от анозогнозии и рисковали в любой момент сорваться.про тех бросивших людей которые прошли другим путем не по вашему метуду
и это хорошо ведь. Чувство благодарности и стыда, что вы при такой хорошей, здоровой женщине, а сами не признаёте весьма очевидные всем здесь вещи...Вот именно жена под боком обстирывает обкармливает создает уют заботу кайф
не пробовали начать по другому к этому относиться, а не со своего олимпа? Может не всё так весело?Я может какие то пропускаю если они с вашими ясновидиниями и фантазиями
Сколько ты лечишься?ну не чтоб бросать же) ну естественно) И тут выдумали какую то херь себе.
не избавились от анозогнозии и рисковали в любой момент сорваться.
и это хорошо ведь. Чувство благодарности и стыда, что вы при такой хорошей, здоровой женщине, а сами не признаёте весьма очевидные всем здесь вещи...
не пробовали начать по другому к этому относиться, а не со своего олимпа? Может не всё так весело?
почти 2 месяцаСколько ты лечишься?
к чему вопрос?Сколько ты лечишься?
Яснопочти 2 месяца
Интересен твой опытк чему вопрос?
Откуда ты родом ?А почему и нет может и поработаю постухом я так то из деревни родом гонял в детстве))) стада по сотни голов разной живности от барашков до коров
Ааа, ну так бы и спросили. 5 лет практики и почти 2 месяца теории в наркомании. Теория помогла сложить паззл о наркомании, исходя из практического опыта. И таких, как вы, я лично знал. Не получится у вас никак бросить самому или лично добавляя какие то свои поправки в метод. Забыть про наркоту получится, не спорю. Бросить - это уже другое.Интересен твой опыт
По деламНу это да .
А у него жена под боком ..да вообще как то странно все ) такое ощущение,что врет
Вот прям все бросил и едет на чужбину ,где даже нет знакомых .
Даже если и едет ,ну уж точно ,не для того чтоб бросить наркотики
Мы ее научим тебя напрягать всем этим заниматьсяНо вот это очердная фантазия
Вот именно жена под боком обстирывает обкармливает создает уют заботу кайф
На этот ответьЯ может какие то пропускаю если они с вашими ясновидиниями и фантазиями
А так вроде стараюсь ответить на все вопросы
Жене, что сказал? Куда едешь?
Неее я как раз про теориюАаа, ну так бы и спросили. 5 лет практики и почти 2 месяца теории в наркомании. Теория помогла сложить паззл о наркомании, исходя из практического опыта. И таких, как вы, я лично знал. Не получится у вас никак бросить самому или лично добавляя какие то свои поправки в метод. Забыть про наркоту получится, не спорю. Бросить - это уже другое.
Ремиссия делится на стойкую и зыбкую. Стойкая происходит когда человек, реально осознавший всю проблему изнутри досконально только по здешнему самоучителю(!!!), бросает, меняет мнение и не сравнивает наркоту ни с чем(а вы сравниваете). Зыбкая - когда человек бросил под властью обстоятельств(хороших или плохих, не важно), но не пролечил ни рефлекс, ни самообман, ни критическое мышление.
Ну так тебе уже ответили на этот вопрос,на силе воле держаться .Рано или поздно срыв обеспечен .Да,можно бросить ,ну очень мало шансов не сорваться .Я знаю
Откуда они берутся? я их не вижуНа этот ответь
Прокукарекаеш, если я в твоей теме найду больше трёх весомых аргументов, почему нужен родственник ?Но вот это очердная фантазия
Вот именно жена под боком обстирывает обкармливает создает уют заботу кайф
Ссылку ей дал на форум?Откуда они берутся? я их не вижу
Сказал на кавказ лечится еду