- Реакции
- 1.176
Он это назвал иммунитетом)Не забывайте за антирефлекс.
Он это назвал иммунитетом)Не забывайте за антирефлекс.
Ты не ответил ,к кому ты едешь ?Как доберусь. Я завтра на расвете выезжаю 27го планирую быть на месте
Но вот такая жизнь у меня против течения плытьДа нехрена ты не понимаешь, в том то и дело. Кто понимает, тот правилам следует , а не причины ищет.
Сказали дома сидеть , ты прешся куда-то. Сказали родственник нужен , ты снова мимо.
Не к кому найду там себе жилье жить один будуТы не ответил ,к кому ты едешь ?
Знаете, сколько я раз слышал от знакомых нарков эту фразу? Вы ничего нового толкового не придумайте. Одумайтесь, прошу я вас. Всем здесь видны ваши психозащиты и самообманы. Рефлекс на наркоту - дело времени!Но вот такая жизнь у меня против течения плыть
Обрати внимание, ты выбираешь пункты, которые тебе удобны, а на неудобные находишь оправдания .Ты сам пилишь сук, на котором сидишь.У вас в самоучители написано что что 6 человек прошли изоляцию без родственников я буду седьмым
Это он проглотит сто процентов. Заметил, как он только на удобные вопросы отвечаетТак не утверждайте за свою жену дядь)))
Так у тебя родня на другом континенте была. А у него под боком.Я бросала одна
Удобней для меня был какой нибудь сочи, да и дома мне удобнее гораздо, а дагестан это совсем не удобно. Есть у меня там и цели кое какие будет время порешатьОбрати внимание, ты выбираешь пункты, которые тебе удобны, а на неудобные находишь оправдания .Ты сам пилишь сук, на котором сидишь.
Ну комон! Разуй глаза.
Я может какие то пропускаю если они с вашими ясновидиниями и фантазиямиЭто он проглотит сто процентов. Заметил, как он только на удобные вопросы отвечает
Ну это да .Так у тебя родня на другом континенте была. А у него под боком.
Ааа,ну вот )Удобней для меня был какой нибудь сочи, да и дома мне удобнее гораздо, а дагестан это совсем не удобно. Есть у меня там и цели кое какие будет время порешать
Там очень сильные борцовские школы. У меня ребенок самбо занимается хочу его на летние каникулы туда свозить на сборы
Это общение с другим ребятами с другой культурой там хорошие люди живут на самом деле и там нет это говна даже алкашки нет
Я таких не знаюВы мне тоже не ответили на вопрос про тех бросивших людей которые прошли другим путем не по вашему метуду
Но вот это очердная фантазияНу это да .
А у него жена под боком ..да вообще как то странно все ) такое ощущение,что врет
Вот прям все бросил и едет на чужбину ,где даже нет знакомых .
Даже если и едет ,ну уж точно ,не для того чтоб бросить наркотики
Я знаюЯ таких не знаю
Заодно и проверим надежность нашей семьи разлукойВот именно жена под боком обстирывает обкармливает создает уют заботу кайф