- Реакции
- 2.804
)))))
Ютуб снёс. У меня тоже .У меня не открывается
Я то литературу понимаю, и не вычитываю ничего, чтоб похвастаться)Это факт а не оправдание не путай
Иди литературу почитай
Не смотри этоУ меня не открывается
В дагестанВ Чечню или Дагестан ?
Есть смысл. Он в том, что она будет со своей точки зрения на твои рассказы смотреть и где будут обнаружены несостыковки, нам говорить. Каждый наркоман неосознанно искажает обстоятельства в свою пользу, приукрашая события.А жена не сможет повлиять на меня не как
Смысла ее присутствия нет
Жилье снял или есть у кого пожить ?В дагестан
Я не утверждаю за других людей я только за себя могу говоритьА вы?
Сколько после этого ещё торчал?Мужик думаешь мне не стыдно? Когда мама узнала я такой стыд не испытывал не когда
Так не утверждайте за свою жену дядь)))Я не утверждаю за других людей я только за себя могу говорить
Прикинь ,мою психическую не стабильность уже и через экран ощущается))Не смотри это
Не порть и без этого нарушенную психику
Ааа,ты едешь пастухом работать?Баранов пасти
Вот смотри если я решил выкинуть все дерь.мо из своей бошки зачем я буду приукрашать что то да и самое главное кому? Себе? Для чего? Я не собираюсь в игрушки играть я наигрался. Я прекрасно понимаю о чем речь идетЕсть смысл. Он в том, что она будет со своей точки зрения на твои рассказы смотреть и где будут обнаружены несостыковки, нам говорить. Каждый наркоман неосознанно искажает обстоятельства в свою пользу, приукрашая события.
У вас в самоучители написано что что 6 человек прошли изоляцию без родственников я буду седьмым
Да нехрена ты не понимаешь, в том то и дело. Кто понимает, тот правилам следует , а не причины ищет.Вот смотри если я решил выкинуть все дерь.мо из своей бошки зачем я буду приукрашать что то да и самое главное кому? Себе? Для чего? Я не собираюсь в игрушки играть я наигрался. Я прекрасно понимаю о чем речь идет
В современном мире люди имеющие доступ в интернет с таким бешеным трафиком информации?Прикинь ,мою психическую не стабильность уже и через экран ощущается))
Беда
Как доберусь. Я завтра на расвете выезжаю 27го планирую быть на местеКогда начнешь делать уроки ?
Да, себе. Здорово! В этом и проблема. Что наркоман не МОЖЕТ прекратить только из за этого. Ты этого сейчас не понимаешь, лечиться начнёшь поймёшь. А если нет, то увы, с.мерть со временем. Все наркоманы умирают, дело только времени. А чем дольше употребляет, тем ситуация ухудшается. Тут знаешь таких сколько было? Да я не множко я чуть чуть, раз в месяц. А потом приходили и лечились спокойно. Теперь живут и не париться. И не терпят на зубах, а просто не хочеться и всё. Так что думай лучше быстрее.Вот смотри если я решил выкинуть все дерь.мо из своей бошки зачем я буду приукрашать что то да и самое главное кому? Себе? Для чего? Я не собираюсь в игрушки играть я наигрался. Я прекрасно понимаю о чем речь идет
Тяжело одному бросать ,нужен рядом человек.Вот смотри если я решил выкинуть все дерь.мо из своей бошки зачем я буду приукрашать что то да и самое главное кому? Себе? Для чего? Я не собираюсь в игрушки играть я наигрался. Я прекрасно понимаю о чем речь идет