- Реакции
- 47.796
Куда?На изоляуию
Куда?На изоляуию
Баранов пастиКуда?
Делать нех.ер тебе. Сидел бы дома и мозги не морочил. Бросать лучше там где торчал.Баранов пасти
Я дома не торчал не когда дома ребенокДелать нех.ер тебе. Сидел бы дома и мозги не морочил. Бросать лучше там где торчал.
Ты хоть дурь с саквояжа выложи, ато примут не отходя от кассы.
Какой ты привереда...Дома комфортно для изоляции мне нужны первобытные условия
и благородства хоть отбавляй...Я дома не торчал не когда дома ребенок
и бараны без пастуха останутсяТы хоть дурь с саквояжа выложи, ато примут не отходя от кассы.
Я дома не торчал не когда дома ребенок
Дома комфортно для изоляции мне нужны первобытные условия
Наркоману нужно стыд прочувствовать за поступки к которым его наркота привела. Никто лучше родни тебя в это носом не ткнет. Ты ошибаешься , насчёт того , что думаешь так. Ты не понимая, сам себе вредишь, выдумывая велосипед.Дома комфортно для изоляции мне нужны первобытные условия
Мужик думаешь мне не стыдно? Когда мама узнала я такой стыд не испытывал не когдаНаркоману нужно стыд прочувствовать за поступки к которым его наркота привела. Никто лучше родни тебя в это носом не ткнет. Ты ошибаешься , насчёт того , что думаешь так. Ты не понимая, сам себе вредишь, выдумывая велосипед.
держу в курсе, эти люди соблюдали всё по самоучителю)У вас в самоучители написано что что 6 человек прошли изоляцию без родственников я буду седьмым
Чё за оправдания начались?)))А жена не сможет повлиять на меня не как
Смысла ее присутствия нет
Вёл наблюдение?держу в курсе, эти люди соблюдали всё по самоучителю)
Так что вы будете кем угодно, но не седьмым, и не выздоровевшим. А так, флаг в руки.
В Чечню или Дагестан ?
У меня не открываетсяТак они реально тупые и опасные. Гляди , это он(если кушаешь не смотри)
Это факт а не оправдание не путайЧё за оправдания начались?)))
А вы?Вёл наблюдение?