У супруги помощи попроси , прочти правила и объясни ей что необходимо делать, если она тебя ещё любит и хочет в дальнейшем жить с тобой ,то думаю поможет тебе. А вообще этот метод работает и даёт положительный результат только при соблюдении всех правил , поверь я знаю о чём говорю.Спасибо
Вообщем я с Вами
Немного времени надо на все решения
На три месяца не так просто закрыться но я это сделаю
Недели две я точно не сорвусь за это время все решу и закроюсь
Правила для родственников?У супруги помощи попроси , прочти правила и объясни ей что необходимо делать, если она тебя ещё любит и хочет в дальнейшем жить с тобой ,то думаю поможет тебе. А вообще этот метод работает и даёт положительный результат только при соблюдении всех правил , поверь я знаю о чём говорю.
Да можешь и не покупать. Я тебе свою дал попользоваться!Книгу купил самоучитель для умных наркоманов? Это в ней статьи?
Жене для родственников , а тебе для алкоголиков и наркоманов , ты нашёл где это?Правила для родственников?
Да нашел читаю повторно вникаюЖене для родственников , а тебе для алкоголиков и наркоманов , ты нашёл где это?
Спасибо я купил но электронная она вообще неудобая в переплете где купить можно?Да можешь и не покупать. Я тебе свою дал попользоваться!
Там статьи синим цветом выделены.
Ниже листай увидишь
Нельзя. Триггеры. Не выдержишь и сам не заметишь, почему тяга. В книге написано про это.И что значит изоляция
Даже сына не могу в сад или в секцию отвезти?
Да там же, на сайте. Где и электронная. Так есть же бесплатно на сайте самоучитель, Дон Ягон дал ссылку.Да нашел читаю повторно вникаю
Спасибо я купил но электронная она вообще неудобая в переплете где купить можно?
Тебе уже несколько человек сказали, что нужно делать.Я читал общие условия но что делать там небыло написанно
Не заметно. Тебе дали бесплатно читать, а ты ищешь покупную книгу, чтобы время протянуть, пока доставка придет. Читай, давай, с сайтаТак я делаю
Как пришёл, так и уйдёшь, когда шкура буграми загуляет.Че мне вякать я сам к вам пришел
Мы заранее)))Че мне вякать я сам к вам пришел
А то что бесплатно дали огромная благоларность просто не понялНе заметно. Тебе дали бесплатно читать, а ты ищешь покупную книгу, чтобы время протянуть, пока доставка придет. Читай, давай, с сайта
Ну вот, вот отсюда читай. Тут удобнее, чем электронная. Электронную люди покупают в качестве пожертвования просто, она реально неудобная.Я купил эл.вариант и уже читаю а бумагу для удобства хочу тем более если телефон придется отложить а книга в телефоне тригер нет? А тут как в старые добрые светильничек включил и только шелестят странички))
Дак она и есть бесплатная)) Она на сайте бесплатно висит.А то что бесплатно дали огромная благоларность просто не понял
На WB c доставочкойДа нашел читаю повторно вникаю
Спасибо я купил но электронная она вообще неудобая в переплете где купить можно?