- Реакции
- 47.796
По диагоналиИммунитет?
Вы вообще самоучитель читали?)
По диагоналиИммунитет?
Вы вообще самоучитель читали?)
Это защитная реакция сработала. Отстрелил шутку и улыбнулся. А улыбнулся значить не страшно, а не страшно значить и причин нет для беспокойств. Так наркоманы себя и обманывают , бегая по кругу.Я скорее на тёте сдохну лет так в 80))
А должно быть страшно?Это защитная реакция сработала. Отстрелил шутку и улыбнулся. А улыбнулся значить не страшно, а не страшно значить и причин нет для беспокойств. Так наркоманы себя и обманывают , бегая по кругу.
У наркоманов нет никаких 80 лет.А должно быть страшно?
Страшно назад оглядываться
А в 80 лет это еще все впереди
И по диогонали и крест на крестПо диагонали
Вот это цельУ наркоманов нет никаких 80 лет.
Так это итак все развалиться , потому , что ты наркоман.И по диогонали и крест на крест
Ну хорошо как вы себе представляете?
По книжке меня надо посадить на цепь объявить всем и на работе что я нарк (в моем случае партнерам по бизнесу) не способный трезво оценивать ситуацию. Отдать все карточки родственникам тоесть в моем случае (управление всеми финансовыми потоками ) передать все права на действующие договорные обязательства третьим лицам. Вообщем развалить бизнес который покрывает только обязательных платежей на большую сумму в которую входит так же образование ребенка он ходит в частный садик где с ним работают педагоги это дорого. Питание всей семьи все комунальные платежи а они большие на комерческие недвижимости и комерческие земли с большим налогом
Нет Ваш метод не мой путь
Маршруты есть другие
Это идиотизм и не понимание своего положения.Вот это цель
Какой ты душныйТак это итак все развалиться , потому , что ты наркоман.
Не будет всего того, что ты описал. Рано или поздно ты сорвешься, постепенно дойдет до марафонов, потом проблем на работе , потом в семье, потом проторчишь и семью и бизнесТак это итак все развалиться , потому , что ты наркоман.
Я тебе правду говорю. Хочешь чтобы по головке гладили иди к платному психиатру, он тебе расскажет так как тебе удобно.Какой ты душный
Как ты живешь?
Ну не тошни пожалуйстаНе будет всего того, что ты описал. Рано или поздно ты сорвешься, постепенно дойдет до марафонов, потом проблем на работе , потом в семье, потом проторчишь и семью и бизнес
Как мило.Пришел торчок и тошнит его от правды. А она в том,что наркоман верит во что угодно,только не в то,что он наркоман.Поэтому,одинокий рейнджер,без родни никак.Ну не тошни пожалуйста
Все будет хорошо я верю в себя я верю в людей и людям меня обманывали но я все равно верю людям и буду продолжать верить
Без веры жизнь не жизнь
Там видимо о каких то других торчках говориться и причиноследственных связях.И по диогонали и крест на крест
Есть вещи и механизмы,которые изучены от А до Я. Соответственно и спрогнозировать ближайшее будущее не составит труда.Напрмпер,если тебе пакет на голове завязать-ты задохнешься.Рассказать почему?Или это понимание присутствует?Правда это когда было а когда будет это ванга
Ну не тошни пожалуйста
Все будет хорошо я верю в себя я
Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины
Думал все под контролем когда торчал и начинались проблемы сразу начинал решать проблемы с торчем как все приходит в норму думаю что да все же хорошо видишь можно тарчануть в легкую и так по кругу.
Вот и не вангуй.Правда это когда было а когда будет это ванга
Дурак упертый. Вместо того , чтобы искать возможности организовать изоляции он ищет причины, почему ему так не стоит делать))))Есть вещи и механизмы,которые изучены от А до Я. Соответственно и спрогнозировать ближайшее будущее не составит труда.Напрмпер,если тебе пакет на голове завязать-ты задохнешься.Рассказать почему?Или это понимание присутствует?