- Реакции
- 56
Все отлично ))Как дела?
Совершенно верно убег здоров трезв бодр бегу от говножизни без оглядкиУбег, здоров.
Как говорится есть цель не вижу препядствий))
Все отлично ))Как дела?
Совершенно верно убег здоров трезв бодр бегу от говножизни без оглядкиУбег, здоров.
Считай я экперемент будем наблюдатьНаркоману нельзя спортом заниматься. Иначе очередная пробежка может закончиться закладкой в лесу
По поводу раздутости это бизнес больших масштабовНу он же себе пообещал изменить жизнь, вот, бегать начал, правила ПДД соблюдает - все, жизнь удалась. Че эти идиоты так проблему наркомании раздули? Ведь бросить так легко! Пообещал себе и вжух! Все прошло.
Привет, иди, читай дальше, ты до какой статьи дошел? С женой как отношения?По поводу раздутости это бизнес больших масштабов
Одни колечат другие лечат
Торговцы накидывают кайфа
Лекари накидывают жути
А уж раздувает каждый сам в силу своих фантазий
Нам как осликам морковку привязали перед глазами и мы бежим за ней по кругу.
Все в наших руках точнее бошках.
Где то прочитал интересную мысль
Что зависимости от наркотиков быть не может по логическим соображениям
Зависимость есть от еды или от воды без этого человек погибнет
А наркотик это вредная привычка
Вот и думай кто раздул а кто задул
Или кому то кто то вдул)))
Изучи ты наконец-то механизмы работы наркомании. Здохнешь ведь, как и прежние, думающие в подобном ключе.Считай я экперемент будем наблюдать
Дядь, не экспериментируйте. Чёрным по белому в самоучителе написаны опыты советских учёных. Вы сами не понимаете ещё, как наркомания работает по всей видимости... Не изобретайте ничего нового, это не поможет, всё за вас уже давно сделали, в ваших же интересах следовать инструкциям.Считай я экперемент будем наблюдать
И от наркоты зависимость. Попробовав её и ощутив мега кайф, мозг также, как для еды и воды создаёт рефлекс с пометкой жизненно необходимый.Зависимость есть от еды или от воды без этого человек погибнет
Вот и думай кто раздул а кто задул
Или кому то кто то вдул)))
Есть потребность естественная, а есть зависимость вообще не естественная.И от наркоты зависимость.
Не путайте зависимость и потребность. Не просто вредная привычка, это поверхностно как то.Зависимость есть от еды или от воды без этого человек погибнет
Есть потребность естественная, а есть зависимость вообще не естественная.
Потребности физические: сон, еда, вода, отдых. Потребности психологические: общение, развитие, любовь и всё связанное с социумом. И потребности эти друг с другом переплетены.
Не путайте зависимость и потребность. Не просто вредная привычка, это поверхностно как то.
Это рефлекс, который может реагировать на всё, что угодно, и вы можете даже этого не понять, когда бегать будете на стадионе или где там. Плюс самообман, что всё во вашей власти и не всё так критично как могло быть, раз вы "экспериментировать" решили. Так что не разводите демагогию)
Теперь тебе понятно почему в статусе у новичков написано "не учите меня жить"Я хоть и здешний ученик пока, но могу вам на пальцах разложить, почему нужно следовать самоучителю в строгих для себя рамках.
Иронично))Теперь тебе понятно почему в статусе у новичков написано "не учите меня жить"
Положи перед тобой еду и наркоту, что ты выберешь? Можешь не отвечать, выбор всем тут очевиден.Где то прочитал интересную мысль
Что зависимости от наркотиков быть не может по логическим соображениям
Зависимость есть от еды или от воды без этого человек погибнет
Разложи очень интересноЯ хоть и здешний ученик пока, но могу вам на пальцах разложить, почему нужно следовать самоучителю в строгих для себя рамках.
Я не получаю уже от наркоты тот кайф который былИ от наркоты зависимость. Попробовав её и ощутив мега кайф, мозг также, как для еды и воды создаёт рефлекс с пометкой жизненно необходимый.
И так бесконечно, мозг будет искать замену, а ты анализировать. Лысый будешь, не увидишь как ребенок вырос.Как буд то сам собой имунитет выробатывается
Я скорее на тёте сдохну лет так в 80))Изучи ты наконец-то механизмы работы наркомании. Здохнешь ведь, как и прежние, думающие в подобном ключе.
А наркомозг только радужные планы строит, по-другому никак.Я скорее на тёте сдохну лет так в 80))
Вы оправдывали свою зависимость, как делает любой другой нарик. Об этом мне сказала мама, что вы оправдываетесь бассейнами, спортом, работой и так далее. Зачем?Разложи очень интересно
Иммунитет?Как буд то сам собой имунитет выробатывается
А ты подумай какую цену тебе пришлось заплатить прежде чем у тебя стали появлять мысли подобного рода. И это только верхушка айсберга.потом отхода дикие ну и накой это надо если нет удовольствия