Ну ладно ,раз все у тебя отлично ,значит и проблемы то нет )
А я то думала , на этот форум приходят за помощью.
Каким то образом форум помогает чему я очень благодарен что есть не ровнодушные читаю статьи читаю истории смотрю лекции люди избавляются это конечно мотивирует
Прописываю себе на подкорочку мозга правильные бытейские принципы
Например одно из правил для себя установил не нарушать правила пдд
Опыт вождения 20 лет всегда был агресивным водитетем вечно куда то опаздываю где нибудь наповороте задрифтить если меж город по трассе то тапок всегда в пол в 40 лет мля ну как детё )) постоянные штрафы у меня уже карта банковская привязана к приставше и она меня уже знает хорошо даже не арестовывает счета как штраф пришел она просто молча списывает с карты и все
Сейчас перестраиваюсь и переучиваюсь на спокойную езду по правилам катаю так с недельку и мне это нравится размеренно не спеша
Так вот сегодня сон приснился что я гоню по городу на спорткаре с громкой выхлопной системой люди смотрят пальцем у виска крутят
И я во сне ловлю себя на мысли и начинается самокритика что это опять путь к употреблению неможешь с элементарными вещами справится стало не посебе и даже стремно что опять позволяю себе то что поставил под запрет как наяву все было в итоге проснулся вздохнул что это сон что то в мозгу шевелится ... )))
А сейчас контрастный дуж и пробежка под классный тречок
И да Всех с масленицей ))