- Реакции
- 56
Будет срыв буду стучаться сразу к вам с вещами и женойВот честно, до сих пор не понимаю, люди так изоляции сопротивляются. Торчат по 20 лет ничего, а на изо 3 месяца - так это катастрофа!
Решино
Будет срыв буду стучаться сразу к вам с вещами и женойВот честно, до сих пор не понимаю, люди так изоляции сопротивляются. Торчат по 20 лет ничего, а на изо 3 месяца - так это катастрофа!
Не читал чтольНе понял
С привеликимДавай, расскажешь потом, если доживешь
У меня техникум у жены вышееА у тебя какое образование? А у жены?
Я плохо учился в школе еле закончил технарь закончил тоже благодря подруге которая тащила меня за уши в школе мне предрекали тюрьмой и дворником или грузчиком на рынкеУ меня техникум у жены вышее
Прям , как ты). Не успел жену попросить о помощи , уже в утиль списалДа я благадорю что есть люди которые безкорысти готовые помогать но терпеть не могу когда начинают возвышать свою значимость принижая помощь других людей
Против твоей воли получается?Меня жена привела. С моей анозой на тот момент я бы ещё долго бегал по барыгам.
Боже, песня стара, как мир! Каждый второй так говорит, не поверишь) как думаешь сколько их них реально пришли после срыва?Будет срыв буду стучаться сразу к вам с вещами и женой
Решино
Читал. Ты все прочёл?Не читал чтоль
Я Вас не в коем случае не списал оставил на дисертПрям , как ты). Не успел жену попросить о помощи , уже в утиль списал
Читал бы не спросилЧитал. Ты все прочёл?
О, были временаУ меня техникум
БыЧитал бы не спросил
Уверен, что жена на тот момент будет рядом?Будет срыв буду стучаться сразу к вам с вещами и женой
Решино
Неохота, все в статьях описано, читай по порядку с первойВот поясните за такой способ влияние через подставу?
Хреново. Тебе даже статьи слабо было полностью прочитать, о каком там самостоятельном лечении речь. Зови женуЧитал бы не спросил
Создала условия при которых я не смог отказаться.Против твоей воли получается?