- Реакции
- 20.430
Ну а что тут тогда делаешь? Уговаривать и хороводы водить никто не будетА я знаю лично с людьми общался и вижу их в жизни
Ну а что тут тогда делаешь? Уговаривать и хороводы водить никто не будетА я знаю лично с людьми общался и вижу их в жизни
Ну почему не хочу я очень хочу и иду к этомуОй не хочешь, не надо, вообще пофиг одним нарком меньше одним больше
Ну да, вижу, как пытаешься переспорить и гнуть свою линию. Но задумайся, что мы прошли уже этот путь, а ты ещё в самом начале, мы уже вдоль и поперёк изучили предмет спора и видели разные ситуации, людей, их предсказуемое из-за болезни мышлениеНу почему не хочу я очень хочу и иду к этому
Согдасен что опыт в этом у вас не отнятьНу да, вижу, как пытаешься переспорить и гнуть свою линию. Но задумайся, что мы прошли уже этот путь, а ты ещё в самом начале, мы уже вдоль и поперёк изучили предмет спора и видели разные ситуации, людей, их предсказуемое из-за болезни мышление
В поисках нужной информацииНу а что тут тогда делаешь? Уговаривать и хороводы водить никто не будет
Ой, похоже я раньше это же слышалаесть решения всегда есть альтернативы
Как говорится выхода нет только из магилы
Прорвемся))
Тебе объяснили, ты вроде понял, поблагодарил. А теперь опять них.я не понимаешь.Не понимаю вот человек избавился от кандалов ули ты здесть трешься это как освободиться из тюрьмы и тереться потом под заборос с колючей проволкой
Поделись пожалуйста.Есть так же проверенные с большими положительными результатами методы раз и навсегда
Да может, конечно, но долго и рискованно, за это время может всякое случиться, глупо отрицать этоПросто почитав статьи я понял что не мой вариант. Я очень рад что кому то он помогает
Но минус в том что если у вас не личится по вашему методу то других вариантоа быть не может кроме как могила и горе близким
Это ошибка это даже не ошибка это подмена и ложные убеждения с вашей стороны
Давай, расскажешь потом, если доживешьУ Артамошкина человек прошел онлайн марафон тоже помоему 3 месяца другой жизнью зажил говорит как буд то новую винду устоновили
А у тебя какое образование? А у жены?У Артамошкина человек прошел онлайн марафон тоже помоему 3 месяца другой жизнью зажил говорит как буд то новую винду устоновили
При этом «хотят!» вылечиться. Балаболы.Вот честно, до сих пор не понимаю, люди так изоляции сопротивляются. Торчат по 20 лет ничего, а на изо 3 месяца - так это катастрофа!
Да я благадорю что есть люди которые безкорысти готовые помогать но терпеть не могу когда начинают возвышать свою значимость принижая помощь других людейТебе объяснили, ты вроде понял, поблагодарил. А теперь опять них.я не понимаешь.
Не понялтам подставы