Зависимость и борьба как замкнутый круг

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Да. Без родни им туго что-то объяснить. А чо с ней стало?
В психушку от чего попала?
Употребляла раньше часто, еженедельно и с марафонами, начала крыша ехать и эффекта от наркоты уже такого не было. Говорит, что на трезвую начались такие же состояния, терпела, потом легла в частную психиатрическую клинику, там пролечилась, какое-то время не употребляла. Потом говорит решила провести эксперимент, будет ли так же крыша ехать (вот бред да), раз в полгода употребляла, и вот недавно сильно плохо стало, вызвала скорую прокапаться, но те приехали и охуели, отправили в психушку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
В психушку от чего попала?
Употребляла раньше часто, еженедельно и с марафонами, начала крыша ехать и эффекта от наркоты уже такого не было. Говорит, что на трезвую начались такие же состояния, терпела, потом легла в частную психиатрическую клинику, там пролечилась, какое-то время не употребляла. Потом говорит решила провести эксперимент, будет ли так же крыша ехать (вот бред да), раз в полгода употребляла, и вот недавно сильно плохо стало, вызвала скорую прокапаться, но те приехали и охуели, отправили в психушку.
Там пролежала и вот сюда приехала к родителям, где я живу. Родители дали денег на лечение в частной клинике опять, но это же временно. Пыталась донести, бесполезно, ну я и не рассчитывала, дала все ссылки, связалась с Антоном узнала условия в РЦ. Она как раз сейчас в Мск живет.

Они как один упёртые. Не могут решиться вылечиться раз и насовсем, вдруг правда навсегда бросить придётся. У всех 100 причин какой-то другой способ свой изобрести

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Проблема в том ещё, что она с психологом 5 лет работала и промытая теперь всей этой ересью про детские травмы. В итоге психолог от неё отказалась, сказала, что та конченая

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Проблема в том ещё, что она с психологом 5 лет работала и промытая теперь всей этой ересью про детские травмы. В итоге психолог от неё отказалась, сказала, что та конченая
А она просто наркоманка

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но те приехали и охуели, отправили в психушку.
Один из плюсов наркотика , предоставление рабочих мест докторам и подпитка подобных заведения сырьем.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Представляю сколько у нее за 5 лет пряжи в голове ))

mizu9

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
56
Если у человека нет железного решения остановится то и родня не поможет
В моем случае точно ну нет у них таких рычагов на меня просто нет и в этом есть своя проблема но всегда есть решения всегда есть альтернативы
Как говорится выхода нет только из магилы
Прорвемся))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
эксперимент, будет ли так же крыша ехать (вот бред да)
Чо? Для наркомаских мозгов нормальная мысля. Я когда после очередного срыва слизистую носа высмаркал, то решил железобетонно, что нужно ложить этому конец. И так как до этого бросал сто раз, решил подход менять. Созрел план расширить сознание при помощи грибов и разобраться, что же мешает))))
Спустя год я попал сюда

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Если у человека нет железного решения остановится то и родня не поможет
В моем случае точно ну нет у них таких рычагов на меня просто нет и в этом есть своя проблема но всегда есть решения всегда есть альтернативы
Как говорится выхода нет только из магилы
Прорвемся))
Тебе кажется, мне удалось вылечить мужа без его железного решения) это решение пришло к нему в процессе. 2,5 лет трезвый

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Там пролежала и вот сюда приехала к родителям, где я живу. Родители дали денег на лечение в частной клинике опять, но это же временно. Пыталась донести, бесполезно, ну я и не рассчитывала, дала все ссылки, связалась с Антоном узнала условия в РЦ. Она как раз сейчас в Мск живет.

Они как один упёртые. Не могут решиться вылечиться раз и насовсем, вдруг правда навсегда бросить придётся. У всех 100 причин какой-то другой способ свой изобрести
Почему изобрести?
Есть так же проверенные с большими положительными результатами методы раз и навсегда.
Больший процент зависит от желания самого больного а не родственников

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Тебе кажется, мне удалось вылечить мужа без его железного решения) это решение пришло к нему в процессе. 2,5 лет трезвый
Не понимаю вот человек избавился от кандалов ули ты здесть трешься это как освободиться из тюрьмы и тереться потом под заборос с колючей проволкой

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Или вы коперайтерами блогерами стали пока лечились личили ?

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Объясните мне а то ща жену приведу вы тут так ей на срете она скажет завязывай с бизнесом не уй уйней занматся вот иди блог види как все нормальные люди и несоомобманывайся ишь удумал чаго негодник... вон как витька коперайтер или колька блогер )))

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Почему изобрести?
Есть так же проверенные с большими положительными результатами методы раз и навсегда.
Больший процент зависит от желания самого больного а не родственников
Такое совпадение, что я никого не знаю, кто бы бросил употряблять по другому методу. Логично, что я топлю за этот метод, потому что мне и нескольким моим близким помог именно он

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Не понимаю вот человек избавился от кандалов ули ты здесть трешься это как освободиться из тюрьмы и тереться потом под заборос с колючей проволкой
Ну почему. Просто мне тут помогли и я помогаю, но уже не так активно, жизнь кипит

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Объясните мне а то ща жену приведу вы тут так ей на срете она скажет завязывай с бизнесом не уй уйней занматся вот иди блог види как все нормальные люди и несоомобманывайся ишь удумал чаго негодник... вон как витька коперайтер или колька блогер )))
Ой не хочешь, не надо, вообще пофиг одним нарком меньше одним больше

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Такое совпадение, что я никого не знаю, кто бы бросил употряблять по другому методу. Логично, что я топлю за этот метод, потому что мне и нескольким моим близким помог именно он
А я знаю лично с людьми общался и вижу их в жизни