Мне интересно почему вы так уверенны что ваш метод безальтернативный
Вот такие вещи отталкивают когда тебе говорят вот смотри вась у него плохо и того плохо а у меня хорошо и только у меня
Не чем не попахивает?
Я немного читал одного человека не буду рекламить он тоже помогает людям и платно и бесплатно но видно душой болеет и говорит прямо все зависит от самого наркомана если вам помагают 12шагов или АН то идите к ним ради бога лиш бы помогло
У вас два варианта либо у вас 100%
Либо могила
Альтерна
Слушай, ты пришёл сюда поросил помощи, мы тебе говорим, как можно вылечиться раз и навсегда, что работает метод, если соблюдать
инструкции. ну тут нет сверхъестественного чего-то. Мы же не просим по воде ходить, ну вот до смешного. По другому мы не знаем как лечить. И % выздоровления тут в разы выше, чем в 12 шагах и АН. И не потому что мы такие супер крутые и особенные, а потому что мы лечились по канонам советских наркологов и врачей. Это все было изобретно до нас, Маруся - автор метода, описала это простыми словами, а не медицинский терминами, в которых простой обыватель черт ногу сломит. Я не отрицаю, есть наверно, как кто-то по-другому бросает. Но на своём веку я одну только знаю лично, которая Бросила, это у маминой подруга сестра, её там чуть ли не 15 лет таскали по всяким разным рц, уговоры, монастыри и т.д. в итоге она не употребляет, но она в какой секте, типо свидетели иеговы. И вот мамина подруга говорит, ну пусть так, чем наркоманит. Вот если честно, для меня самое страшное было перестать употреблять и двинуться на чем то другом. Типо религии. Я хотела просто стать тем, кем я была до, обычной нормальной девчонкой. И метод реально работает. Можешь считать меня сектанткой))))