Зависимость и борьба как замкнутый круг

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Многие статьи описанны прям с дном конкретным не у всех наркоманское мышление одинаково
Я вот честно в это говно не хочу не кого из своих близких погружать
Гипербола в психиатрии, используется в тяжелых случаях анозогнозии. Из диссертации.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Какую чушь ты пишешь, а жить с тем, что сын наркоман- это не тошнота?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

mizu9

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
56
Потому что раньше я не хрена делал точнее делал на физическом уровне с башкой не работал
Спорт зал басейн очень хорошо помогает кстати смотришь на себя в зеркало и нравится результат своей работы потом срыв и откат назад процентов на 30 потом дольше пашешь и пашешь месяца два видишь результат мозгу это нравится он запоминает это и потихоньку вытисняется это дерь.мо потом какое то мероприятие алкоголь не много разрешил себе выкурить сигарету другую ну и опять срыв сцука вот здесь я думаю и ошибка что мне даже сигареты нельзя курить. И вбивать себе в голову это нужной литературой и действиями

mizu9

Наш человек
Реакции
56
А, ой, ты же на такой как все наркоманы. Извините. А может и вовсе не наркоман.
Наркоман наркоман я не переживай я кайфажор еще тот
Вот и учусь заново кайфовать от тениса от горных лыж от работы над собой это тоже кайф и меня прям эйфорит иногда в зале так что мурашки как от амфа бегут

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Потому что раньше я не хрена делал точнее делал на физическом уровне с башкой не работал
Спорт зал басейн очень хорошо помогает кстати смотришь на себя в зеркало и нравится результат своей работы потом срыв и откат назад процентов на 30 потом дольше пашешь и пашешь месяца два видишь результат мозгу это нравится он запоминает это и потихоньку вытисняется это дерь.мо потом какое то мероприятие алкоголь не много разрешил себе выкурить сигарету другую ну и опять срыв сцука вот здесь я думаю и ошибка что мне даже сигареты нельзя курить. И вбивать себе в голову это нужной литературой и действиями
Ой ладно, прочитай статьи полностью, если хоть капля благоразумия осталась, что конечно вряд-ли - позовешь родных. Я не знаю как это донести до наркомана с анозой, тебя мозг как сучку нагибает, только ты не в состоянии это понять.
Я тут год, таких как ты - вагон и маленькая тележка, с квартирами, машинами, пожилыми, обеспеченными родителями,со своим бизнесом, с "ненаркоманским" мышлением и бла бла. И вы как под копирку один и тот же текст транслируете. Беда.
@Маруся нужны новые статьи - как убедить наркомана в лечении онлайн бесплатно без регистрации и смс)))))
Ладно, это шутки все. На то она и наркомания, зараза такая.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот и учусь заново кайфовать от тениса от горных лыж от работы над собой это тоже кайф и меня прям эйфорит иногда в зале так что мурашки как от амфа бегут
Хреново дела, что сравниваешь.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Фу бл

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Мне интересно почему вы так уверенны что ваш метод безальтернативный
Вот такие вещи отталкивают когда тебе говорят вот смотри вась у него плохо и того плохо а у меня хорошо и только у меня
Не чем не попахивает?
Я немного читал одного человека не буду рекламить он тоже помогает людям и платно и бесплатно но видно душой болеет и говорит прямо все зависит от самого наркомана если вам помагают 12шагов или АН то идите к ним ради бога лиш бы помогло
У вас два варианта либо у вас 100%
Либо могила
Альтерна

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мысли светлые будут столько сколько их держать в узде полезными действиями
Это терпеть значит. Так себе жизнь.

Гормональный фон - эмоции - мысли.
Это цепочка работы организма. Наркотики нарушают все процессы в организме , и те гармоны которые раньше тратились на радость являются дефицитом , соответственно и окраска эмоций будет в серых тонах, что приводит к стрессу и хреновым мыслям . Поэтому не расчитывай на светлые мысли.

Ты не понимаешь о чем говоришь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

mizu9

Наш человек
Реакции
56
А что надо выличится и научится капирайтером и блоги вести ?
Я с детства активный образ жизни вел
Всегда любил экстримальные виды спорта от которых от адреналина мурахи бегут по коже
Когда женился продал мот перестал спортом заниматься и ушел в пасивный образ жизни возможно это и привело к замене на наркоту так как острых ощущений нехватало но это не точно
Вообщем работаем ))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так на себе опробовали. А ты всё причины ищешь и фантазирует о том, чего не прошел.

Он не удобный, согласен. Зато работает.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот такие вещи отталкивают когда тебе говорят вот смотри вась у него плохо и того плохо а у меня хорошо и только у меня
Не чем не попахивает?
Я немного читал одного человека не буду рекламить он тоже помогает людям и платно и бесплатно но видно душой болеет и говорит прямо все зависит от самого наркомана если вам помагают 12шагов или АН то идите к ним ради бога лиш бы помогло
У вас два варианта либо у вас 100%
Либо могила
Альтерна
Слушай, ты пришёл сюда поросил помощи, мы тебе говорим, как можно вылечиться раз и навсегда, что работает метод, если соблюдать инструкции. ну тут нет сверхъестественного чего-то. Мы же не просим по воде ходить, ну вот до смешного. По другому мы не знаем как лечить. И % выздоровления тут в разы выше, чем в 12 шагах и АН. И не потому что мы такие супер крутые и особенные, а потому что мы лечились по канонам советских наркологов и врачей. Это все было изобретно до нас, Маруся - автор метода, описала это простыми словами, а не медицинский терминами, в которых простой обыватель черт ногу сломит. Я не отрицаю, есть наверно, как кто-то по-другому бросает. Но на своём веку я одну только знаю лично, которая Бросила, это у маминой подруга сестра, её там чуть ли не 15 лет таскали по всяким разным рц, уговоры, монастыри и т.д. в итоге она не употребляет, но она в какой секте, типо свидетели иеговы. И вот мамина подруга говорит, ну пусть так, чем наркоманит. Вот если честно, для меня самое страшное было перестать употреблять и двинуться на чем то другом. Типо религии. Я хотела просто стать тем, кем я была до, обычной нормальной девчонкой. И метод реально работает. Можешь считать меня сектанткой))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Опасалась меня, когда читала с гостя?)
Да я даже когда с изоляции вышла, аккуратничала с тобой в сообщениях)))))))
Думала, щас ввалит по первое число, мало не покажется)))

mizu9

Наш человек
Реакции
56
Это терпеть значит. Так себе жизнь.

Гормональный фон - эмоции - мысли.
Это цепочка работы организма. Наркотики нарушают все процессы в организме , и те гармоны которые раньше тратились на радость являются дефицитом , соответственно и окраска эмоций будет в серых тонах, что приводит к стрессу и хреновым мыслям . Поэтому не расчитывай на светлые мысли.

Ты не понимаешь о чем говоришь.
Ну как в статьях пишите то да там вообще грусть тоска у меня так было когда я подсел плотно и торчал прям плотно года два назад там реально все серых красках было я запустил себя тогда пи.ц я писал об этом что мне уже люди стали спрашивать что с моим здоровьем?
Сейчас я востоновился может не на 100% но так же радуюсь обычным вещам как раньше до употреба погоде природе живу в частном доме снег почистить иногда в удовольствие летом газон подстрич да и как бы в частном доме полно дел и делаю потом созидаю и мне в удовольствие это и это все в трезвую делается
А в статьях так все изкаверкано что там просто нарк это какое то животное которому лиж бы обокрасть родителей обмануть ребенка обхуярится обосаться и потом придти обосанным и прилеч спать рядом с женой всё..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Забудь телефон с включенным экраном форума перед женой, если ссыкаешь
Да я даже когда с изоляции вышла, аккуратничала с тобой в сообщениях)))))))
Думала, щас ввалит по первое число, мало не покажется)))
Видила этого? Очередной велосипедист . Убитый здесь развлекается

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070