- Реакции
- 47.796
Осталось назвать нас сектой и с чистой совестью, что ты пытался уйти в туман)Вы озлобленные какие то как буд то у самих проблемы
Осталось назвать нас сектой и с чистой совестью, что ты пытался уйти в туман)Вы озлобленные какие то как буд то у самих проблемы
Или обрезаниеслушай, а может она от тебя избавиться хочет, раз в Израиль отсылает?
Скорее всеговот вот, и тут три месяца надо… чтоб мозг подзабыл немного этих психов .
Я не хочу быть таким злым ))Не взлюбили наркоманию, что ж теперь. Горя много от нее. И тебя научим.
начни читать статьи, на многие вопросы найдешь ответы.Я не хочу быть таким злым ))
Да я чет вообще думаю вот выличился человек нах в этом дерьме копаться дальше бежать от этого чтоб забыть как страшный сон. А вы тут действительно терпите таких долбо..ов как я которые ипут мозги не хотят следовать инструкции. Суть где то есть ....
Такие психологи вы))Да травит он, как и все. Она и не знает, что он нарик. Ты бы психу доверила ребенка в сад вести или куда он там его возил? Если возил)
Ну да есть. Вылечился сам-помоги другому.Я не хочу быть таким злым ))
Да я чет вообще думаю вот выличился человек нах в этом дерьме копаться дальше бежать от этого чтоб забыть как страшный сон. А вы тут действительно терпите таких долбо..ов как я которые ипут мозги не хотят следовать инструкции. Суть где то есть ....
Вот действительно а то несет уженачни читать статьи, на многие вопросы найдешь ответы.
Да ну )Такие психологи вы))
Ну начальная, средняя и последняя. Какая у тебя?А какие стадии есть ? Я может это в книге найду? Тогда отвечу
А почему тогда семья плакала, если это не жестоко?Аморально но не жестоко
Неправильно думаешь)Через 5 лет не возможно сорваться это пи..шь и провокация через такой срок это уже шаг вновь в болото но это прям без мозгов совсем надо быть или что то в жизни карденально поменялось так что мозг за эти 5 лет деградировал. Я думаю через год полтора можно булки раслабить при условии порядочной жизни
Да нет у нас таких услуг! Нету!!!Дайте платно мне Вашего спеца по вашей методике с вашими условиями только без изоляции
Да мы не обидеть тебя стремимся, а дать понять, что твои намерения , самостоятельно распетлять , равны одному проценту, и раз уж ты за столько лет не справился, то в этот процент ты не входишь.Вы озлобленные какие то как буд то у самих проблемы
Вот действительно а то несет уже
Спасибо что Вы есть
Привет!Это непросто по крайней мере не так сразу нужно все обмозговать
Д ну действительно благое дело делайте если это так. В наше время очень легко нарваться на кого угодно и мошенники и секты и тд а тем более наркоманны и их родственники это самые без имунитетные личности поддающиеся на различные схемы. Я пока читаю вашу книгу чувствую себя отлично тяги нет и ближайшую неделю не будет и тригеров тоже не ожидается так что время есть все проанализировать поразмыслить своими поколечеными мозгамиОсталось назвать нас сектой и с чистой совестью, что ты пытался уйти в туман)
У всех свои проблемы. Злость от того что время на упертых тратить приходится. А если не тратить то смысла в помощи нет. Нарк сам не в состояние понять свое положение. Вот и приходится уговаривать не сдохнуть. С кем то получается и человек выздоравливает, а с кем то вроде тебя не особо. Всех не спасти но мы стараемся. Я тут потому что в долгу перед людьми которые меня из дерьма вытащили. Мне 41 год и я 3 года на мефе сидел. Тоже бодрячком был. Пока глаза не открыли. Долг свой пытаюсь погасить спасая таких же нарков каким сам был. Как и каждый тут. Кому то сына спасли, кому то дочь. У каждого своя причина помогать. Я два года бодался от дозы до дозы. Максимум 3 месяца пауза была. Потом скандал с женой, алкашка, барыга, и восполенная совесть наркаманская на отходосах. Потом обещания, ложь и опять барыга. Всё по адскому кругу. Пока жена форум не нашла. Она дала мне один шанс я выбрал его и не пожалел. У тебя есть такой же шанс. Но ты целку строишь. Я не я. Бизнес и остальная чушь из-за которой ты не можешь. Вопрос, неможешь что? Неможешь стать нормальным человеком, любящим мужем и отцом который не сдохнет от очередного грамма в марафоне. В зеркало посмотри там нарк тебе подмигнет. И это приходится объяснять человеку в 40 лет. И это злит, несмотря на то что самому это объясняли. А злит потому что я здоров и и вижу то чего ты из-за обдолбаных мозгов понять не можешь. А это оказывается пи.здец как элементарно когда мозг работает без наркоты переодической. Я эту тему не ногой больше. Шмыгай носом дальше хоть в Дагестане хоть в Израиле.Вы озлобленные какие то как буд то у самих проблемы
Давно хотел выговорииься. Как-то во сне , апостол Андрей озвучил мне количество грехов, которые я насобирал, пока торчал и сказал -" один выздоровевший наркоман, минус грех" вот такие мои мотивы. ФухНу да есть. Вылечился сам-помоги другому.
Это не вариант. Технически ты пытаешься найти замену наркотику, а твоя задача понять на глубинном уровне, что оно тебе не нужно. Сделать наркотик не чем-то вредным, но желанным, как жареная картошка, а чем-то, на что тебе плевать. Чем-то, что не вызывает никакой реакции. Есть оно и есть.Обсалютно согласен нерв потрепал столько жене удивлен что еще вместе или просто по инерции пока еще тянется совместная жизнь.
Мне проще изолироваться в не дома куда то уехать глухомань и там уйти в работу с головой