- Реакции
- 2.886
В каких, хочу сходитьв некоторых ресторанах
В каких, хочу сходитьв некоторых ресторанах
Да я откуда знаю)))В каких, хочу сходить
Напишу их здесь, через 10 мин удалю. яндекс гугл майлДа я откуда знаю)))
Есть очень хорошие поисковики, которые дадут эту информацию, могу в личку скинуть
Ну в Калумбии, Филадельфии и Лондоне мне не подошли, убогие какие-то бары. Ехать не хочется. Вот в Москве бы.Напишу их здесь, через 10 мин удалю. яндекс гугл майл
А вот 9 ноября 2017 обещали жеНу в Калумбии, Филадельфии и Лондоне мне не подошли, убогие какие-то бары. Ехать не хочется. Вот в Москве бы.
Только без завистиНу вот, ответили:
Что тем клятым москалям хорошо, то нам в Сибири не по вкусу. У нас вообще каменный век, у нас в ресторанах народ наличными рассчитывается и мужики - вот вы мне не поверите! - с бабами спят!
а ты на какой бирже зарегался?
))))— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Женёк привет! Ну как грибочки? Не отправился???)))
Жень привет. Байбит , кукоин .@Уфимец
Ромка, может ,что посоветуешь?)))
Привет Вань. я ещё их не открывал. так вышло ,что на старый новый год ,мы что то с Юлькой наготовили вроде не много но вто же время до хрена))) хотим завтра сделать картошечку и открыть грибочки.Женёк привет! Ну как грибочки? Не отправился???)))
Хорошо. Вот думаю тоже на днях последнюю баночку откроем)Привет Вань. я ещё их не открывал. так вышло ,что на старый новый год ,мы что то с Юлькой наготовили вроде не много но вто же время до хрена))) хотим завтра сделать картошечку и открыть грибочки.
отзыв о грибочках оставлю обязательно.
не на кокой вродеа ты на какой бирже зарегался?
А что, надо?Н
не на кокой вроде