- Реакции
- 210
Так я про лечащихся!Да не учите же вы ученого)) Я все помню
Над людьми нельзя возвышаться над слабыми
А вот подонкам ответить можно и нужно
Так я про лечащихся!Да не учите же вы ученого)) Я все помню
Над людьми нельзя возвышаться над слабыми
А вот подонкам ответить можно и нужно
Ну и где он возвысился?Так я про лечащихся!
И что? В чем тут выражено возвышение? Вы гонитеОн в каждой теме там писал - ты не вылечишься, ты безнадёжен, ты скоро будешь торчать, с тобой все ясно я не буду тратить время.
Как же ты алкашка запойная людей-то лечишь? Господи простиКузя! Когда я пью все в курсе
Я тогда Летова слушаю в своей теме Маруся ФМ
Сколько учить вас?)
Кузя) Я же не алкашка и тем более не запойнаяКак же ты алкашка запойная людей-то лечишь? Господи прости
Вот @liverpoolКак же ты алкашка запойная людей-то лечишь? Господи прости
Ты не просто алкашка. Ты еще и наркоманка, не стесняешься об этом говорить. Велаксин кто без рецепта пьет и не может без него аптечная ты наша. Ты полинаркоманка тебе и близко к больным подходить нельзяКузя) Я же не алкашка и тем более не запойная
А Господь не простит
Господь не Тимошка и видит немножко
На язык твой поганый пчелу напустит Бог скоро
Еще ш.люха и с панком трахаласьТы не просто алкашка. Ты еще и наркоманка, не стесняешься об этом говорить. Велаксин кто без рецепта пьет и не может без него аптечная ты наша. Ты полинаркоманка тебе и близко к больным подходить нельзя
Тогда женись на мне)Ты не просто алкашка. Ты еще и наркоманка
))))Про марухуану рассказывала сама. Про кокаин год назад. Я давно слежу за этим форумом, интересно было когда тебя волк нахер пошлет
Трахайся хоть с сучком березовым. Только оставь в покое больных людейЕще ш.люха и с панком трахалась
Забыл чтоль?)
Так я тебя и не трогаюТрахайся хоть с сучком березовым. Только оставь в покое больных людей
Так ты же говорил мне что Волк меня хочет трахнуть и у меня под каблукоминтересно было когда тебя волк нахер пошлет
Ой Кузя я ваще не стесняюсь ничего говоритьне стесняешься об этом говорить
Куда тебя несет?Ой Кузя я ваще не стесняюсь ничего говорить
Такое могу рассказать ща)