Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883067" data-attributes="member: 3792"><p>Урок 2. Статья 13. Вывод: Когда наркоман находится в 3хмесячной изоляции существует как минимум 10 способов неадекватного поведения. Проявляются они когда начинается тяга.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Отметил для себя те разделы, которые успели проявиться у меня. Во-первых это гордость и превознесение себя над другими. Когда я создал здесь тему считал себя достаточно умным и адекватным и не понимал почему на меня оказывается такое давление, вплоть до оскорблений незнакомого человека. Сейчас начинаю понимать, что это примерно то же самое, что тыкать кошку в какашки, когда она нагадила. Вполне заслуженно. Но мозг смириться до конца пока что не может, я же такой талантливый и творческий. Думаю, в скором времени пройдёт.</p><p>Во-вторых это злость. Опять же на людей с форума. В первый и второй день подбегал к Диане, показывал какое-нибудь сообщение и орал "да как он смеет писать такое про меня? кто это вообще?" помню что про кого-то сказал "****** ***", про кого именно не помню, простите.</p><p>В-третьих, непонимание того почему мне нельзя работать, я итак в долгах, могу хоть чем то помочь если удаленно буду работать, но сейчас понимаю, что так нужно для выздоровления.</p><p>В-четвёртых, там есть про смирение. Описано про притворное смирение, но вот мне кажется, что у меня сейчас период просто смирения. Отношение к команде форума ровное, статьи вызывают интерес, потому что начинаю лучше разбираться в своей зависимости.</p><p>В-пятых, искал подвох в статьях, вносил правки, типа, "они нахваливают Ленина, а Ленин на самом деле..." В принципе это глупо, потому что к сути статей не относится.</p><p>Как у меня ещё что будет проявляться будет видно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883067, member: 3792"] Урок 2. Статья 13. Вывод: Когда наркоман находится в 3хмесячной изоляции существует как минимум 10 способов неадекватного поведения. Проявляются они когда начинается тяга. Пример из жизни: Отметил для себя те разделы, которые успели проявиться у меня. Во-первых это гордость и превознесение себя над другими. Когда я создал здесь тему считал себя достаточно умным и адекватным и не понимал почему на меня оказывается такое давление, вплоть до оскорблений незнакомого человека. Сейчас начинаю понимать, что это примерно то же самое, что тыкать кошку в какашки, когда она нагадила. Вполне заслуженно. Но мозг смириться до конца пока что не может, я же такой талантливый и творческий. Думаю, в скором времени пройдёт. Во-вторых это злость. Опять же на людей с форума. В первый и второй день подбегал к Диане, показывал какое-нибудь сообщение и орал "да как он смеет писать такое про меня? кто это вообще?" помню что про кого-то сказал "****** ***", про кого именно не помню, простите. В-третьих, непонимание того почему мне нельзя работать, я итак в долгах, могу хоть чем то помочь если удаленно буду работать, но сейчас понимаю, что так нужно для выздоровления. В-четвёртых, там есть про смирение. Описано про притворное смирение, но вот мне кажется, что у меня сейчас период просто смирения. Отношение к команде форума ровное, статьи вызывают интерес, потому что начинаю лучше разбираться в своей зависимости. В-пятых, искал подвох в статьях, вносил правки, типа, "они нахваливают Ленина, а Ленин на самом деле..." В принципе это глупо, потому что к сути статей не относится. Как у меня ещё что будет проявляться будет видно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь