Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 883034" data-attributes="member: 3792"><p>Статья 12. Вывод. Именно 3 месяца нужно организму чтобы восстановиться и избавиться от зависимости потому что это физиология. Это правило в котором нет исключений. Алкоголизм или наркомания - неважно. Примерно две недели покоя нужны чтобы более-менее нормализовались гормоны. 2 месяца чтоб полностью восстановился гормональный фон. Только при нормальном гормональном фоне уходит анозогнозия. Плюс месяц на затухание рефлекса.</p><p></p><p>Пример из жизни: Одна из относительно свежих попыток бросить употреблять марихуанну. Несколько дней подряд курил траву. День на четвёртый стал осознавать, что там не ответил заказчику, в другом месте не внёс правки в сценарий комикса, хотя обещал сделать это художнику, по дому что-то тоже пропустил мимо ушей. Понял, что действую непродуктивно. Бросил. Не думая на какой срок, ну подумал просто что до какого-нибудь там значимого события. Траву оставил в кладовке. Я же сильный, просто не буду к ней подходить. В течение пары дней сделал все эти дела, подтянул хвосты, сделал что-то ещё. Думаю: "Блин, какой же я красавчик, всё сделал, надо себя похвалить за это". Что было дальше? Тут же я иду в кладовку, беру траву и довольный накуриваюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 883034, member: 3792"] Статья 12. Вывод. Именно 3 месяца нужно организму чтобы восстановиться и избавиться от зависимости потому что это физиология. Это правило в котором нет исключений. Алкоголизм или наркомания - неважно. Примерно две недели покоя нужны чтобы более-менее нормализовались гормоны. 2 месяца чтоб полностью восстановился гормональный фон. Только при нормальном гормональном фоне уходит анозогнозия. Плюс месяц на затухание рефлекса. Пример из жизни: Одна из относительно свежих попыток бросить употреблять марихуанну. Несколько дней подряд курил траву. День на четвёртый стал осознавать, что там не ответил заказчику, в другом месте не внёс правки в сценарий комикса, хотя обещал сделать это художнику, по дому что-то тоже пропустил мимо ушей. Понял, что действую непродуктивно. Бросил. Не думая на какой срок, ну подумал просто что до какого-нибудь там значимого события. Траву оставил в кладовке. Я же сильный, просто не буду к ней подходить. В течение пары дней сделал все эти дела, подтянул хвосты, сделал что-то ещё. Думаю: "Блин, какой же я красавчик, всё сделал, надо себя похвалить за это". Что было дальше? Тут же я иду в кладовку, беру траву и довольный накуриваюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь