- Реакции
- 13.500
В чем вопрос, бери и обсуждай. Ответь на все вопросы родителей., какими бы они ни были. Иди и работай. Что вы как инфантилы. Сколько вас пасти нужно? На работу- вперёд!
Привет. Тут немного другая ситуация. Я считаю, что пасти меня не нужно. А родители считают, что нужно. Диана с дочкой уезжают Из дома на время. Родители решили, что специально приедут за мной из другого города, чтоб перевести к себе, как я понял потому что переживают, что я сорвусь. Я считаю, что это гиперопека, сам могу доехать куда надо.В чем вопрос, бери и обсуждай. Ответь на все вопросы родителей., какими бы они ни были. Иди и работай. Что вы как инфантилы. Сколько вас пасти нужно? На работу- вперёд!
Саша, мы совсем не специально приедем,чтобы тебя забрать...,во первых,папе надо в пчеловодный магазин, чтобы многое купить,во вторых мы давно не видели Агату,соскучились.Привет. Тут немного другая ситуация. Я считаю, что пасти меня не нужно. А родители считают, что нужно. Диана с дочкой уезжают Из дома на время. Родители решили, что специально приедут за мной из другого города, чтоб перевести к себе, как я понял потому что переживают, что я сорвусь. Я считаю, что это гиперопека, сам могу доехать куда надо.
@Galina_MazaK , привет, понимаю что вам так спокойнее, но вы с папой как считаете, не слишком ли это? Приезжать специально за мной?
А мы никогда не зацикливались на своем здоровье,и да, мы тоже при разговоре чувствуем себя скованно...,вот приедешь,поживаешь у нас и все недомолвки и недоразумения разрешатся....Я так думаю.День прошёл хорошо, с Агатой в основном играли и готовил. Закончил Комиссарову. Перед тем как приступить к ней помню, что какое-то недоверие испытывал, типа, "да ну, какой-то там психолог", а по факту она крутая очень. помогла во многих моментах понять что где не так. Подпишусь на неё, продолжу читать.
Под вечер устал немного. Тут Диана писала. что я высказывал недовольство и считаю гиперопекой, что родители за мной приедут, да, есть такое, но понимаю, что им так спокойнее будет. Вообще в целом чувствую себя не очень удобно потому что и после изоляции доставляю какие-то неудобства, хочется уже самостоятельно жить. По поводу мамы и папы у меня ещё не до конца видимо проработано отношение. До сих пор испытываю стыд и неудобство за все что натворил перед ними. Думаю это связано с тем, что с Дианой мы все проговаривали в процессе лечения, а родители все читали, но лично с ними я ничего не обсуждал и как-то это меня это словно держит в оковах каких-то, когда, например, созванивается Диана с мамой по видео. Не могу что-то спросить или начать разговаривать непринужденно.
И смутило, что сегодня во время разговора мама сказала "да какое уж у нас здоровье", папе надо было анализы сдавать, они никакие анализы не сдавали ничего. Мне это не нравится, а в моменте не посмел ничего не сказать, типа, кто я такой чтоб их как-то осуждать. в общем не знаю, может вот как раз поживу у них и все решится.
И ещё, надо ведь тебе кота везти с собой. Так что тут дело не только в тебе.Саша, мы совсем не специально приедем,чтобы тебя забрать...,во первых,папе надо в пчеловодный магазин, чтобы многое купить,во вторых мы давно не видели Агату,соскучились.
Привет. Тут немного другая ситуация. Я считаю, что пасти меня не нужно. А родители считают, что нужно. Диана с дочкой уезжают Из дома на время. Родители решили, что специально приедут за мной из другого города, чтоб перевести к себе, как я понял потому что переживают, что я сорвусь. Я считаю, что это гиперопека, сам могу доехать куда надо.
@Galina_MazaK , привет, понимаю что вам так спокойнее, но вы с папой как считаете, не слишком ли это? Приезжать специально за мной?
Ок, хорошо, понял.Саша, мы совсем не специально приедем,чтобы тебя забрать...,во первых,папе надо в пчеловодный магазин, чтобы многое купить,во вторых мы давно не видели Агату,соскучились.
Привет! Миша, я когда торчком был и родители машину продавали чтоб мне денег дать, мама тоже говорила, что это вообще не из-за меня, они давно уже планировали это делать и я тут не при чем. И я себя тогда убедил, что это правда так. Так что я как-то всё-равно настороженно отношусь к этому."Саша, мы совсем не специально приедем,чтобы тебя забрать...,во первых,папе надо в пчеловодный магазин, чтобы многое купить,во вторых мы давно не видели Агату,соскучились."
Привет. Оказывается мир не вокруг тебя вертится)) У родителей есть свои планы и свои причины. А ты все на свой счет гребешь. Сам себе ищешь причину. Не ищи там, где ее нет.
Тогда мы не знали,что ты был наркоманом, хотели помочь выпутаться из кредитов,поэтому не сказали, что машину продали из-за тебя...., сейчас однозначно этого бы не сделали.Привет! Миша, я когда торчком был и родители машину продавали чтоб мне денег дать, мама тоже говорила, что это вообще не из-за меня, они давно уже планировали это делать и я тут не при чем. И я себя тогда убедил, что это правда так. Так что я как-то всё-равно настороженно отношусь к этому.
Хорошо, буду спокоен по этому поводу.Тогда мы не знали,что ты был наркоманом, хотели помочь выпутаться из кредитов,поэтому не сказали, что машину продали из-за тебя...., сейчас однозначно этого бы не сделали.
Здравствуйте!Тогда мы не знали, что ты был наркоманом, хотели помочь выпутаться из кредитов,поэтому не сказали, что машину продали из-за тебя...., сейчас однозначно этого бы не сделали.
кто выиграл?Настроение хорошее, день прошёл отлично. Доделал 39 урок, досмотрел фильм Приезжая, вечером играли в крестики нолики с дочкой)
Привет! Я) она только сегодня про эту игру узнала, они в садике играли, но не по правилам, дома её научили вот по правилам)кто выиграл?
Я своего в морской бой научил. Делает меня на раз.Привет! Я) она только сегодня про эту игру узнала, они в садике играли, но не по правилам, дома её научили вот по правилам)
Круто! А твоему сколько? Я тоже морской бой вспоминал вчера, но рано пока, он посложнее все-таки)Я своего в морской бой научил. Делает меня на раз.