Сейчас в растерянности был некоторое время. Диана говорит: мне вообще не нравится твоё поведение. Попытки уточнить что именно не нравится, в чём причина ни к чему не привели, спросил можем ли мы поговорить или на форум писать, она говорит пиши на форум вот и пишу. Я так понимаю Диана почему то думает, что я стал считать себя дофига умным и забыл всё говно, которое натворил. Это не так.
Сейчас оплачивали часть кредитов, Диана говорит - вставь симку в телефон, я говорю он сел. Она говорит - вставь симку в мой тогда. Я вставил. Потом говорит как мне теперь код сюда придет, все через жопу, вставляй симку в мамин телефон, чё ты её в мой суешь. Я говорю - давай тогда я буду сам заниматься оплатой долгов. Диана говорит - ты такой ***** умный стал, был бы умным не влез бы во все это. Потом говорит - вылечился и теперь сам понимаешь, что мы друг другу не подходим. Ну и все в таком духе. Или скажет что-нибудь тихо в другой комнате, я переспрашиваю, она голос повышает. Путаюсь от противоречий короче, а так как нормально мы не разговариваем разобраться тоже не получается.
Понимаю, что это всё из-за моей низкой СЗ, так что стараюсь просто заниматься своими делами, а вечерами с дочкой время проводить.