ты думаешь, так просто стереть из память все эпизоды вранья, которое вскрылось?
забыть ночь передоза, когда я тебя нашла полуживого. как потом не могла спать и есть из-за этого всего.
как теперь не могу жить полноценной жизнью - расплакалась у психолога в Москве, который должен составить мой портрет и передать руководству. не могу стабильно брать ночные смены, так как теперь мнительная и боюсь инсульта, соответсвенно прошу у сменщиков подмены на день. А вдруг им надоест это? а вдруг меня уволят после того, как получат отчет от психолога? слишком велики шансы просрать и свою жизнь рядом с тобой. Я не господь Бог, чтобы тебя спасать, а ближайшие годы - это будет спасение, потому что мне придется тебя контролировать.
Я хочу, чтобы с Агатой рядом была счастливая мама, а не задерганная истеричка, которая теперь тревожится по каждому поводу. И вообще, чтобы рядом с ней была мама - довольная, благополучная. Сейчас ты мне просто предлагаешь "поверить", но на кону слишком много и того, что могу потерять я, если тебе поверю.
я считаю, что ты и сейчас уже способен соображать и брать ответственность за свою жизнь. и если ты ее снова просрешь - это полностью твои проблемы.
про "с глаз долой - из сердца вон". Просто сейчас мне приходится строить планы с оглядкой на тебя. Если я буду знать, что у каждого из нас своя жизнь, то буду надеяться уже только на себя и просчитывать действия, строить планы с оглядкой только на свои возможности. Я буду знать, что ты пролечен и теперь сам ответственнен за свою жизнь, все, что будет происходить дальше - это твой выбор. Если ты будешь рядом, конечно мне придется как-то корректировать свои планы