- Реакции
- 1.268
Привет. Пока для вас эта функция недоступна. На сколько я знаю только КФ могут.@ZakMazak
а убери из авиарежима свой телефон, он у Агаты в белье на верхней полке
я вам наберу
ребят, и подскажите, а как личные сообщения друг другу писать? Не вижу такой функции в его профиле
Буквально вчера был момент когда мы с супругой смотрели вечером фильм вечером и мне звонит телефон и жена ставит на паузу и не произвольно сдишит собеседника на том конце провода. Там оказался человек с которым употреблял, я просто не узнал его номер и взял трубку. При жене я не стал бы с ним говорить дабы не тревожить её. Его первые слова "Как дела? Я вот вышел с больнички и полностью перекумарил, живу теперь трезвой жизнью, вернул подругу, занялся здоровьем итд". От слова перекумарил у жены начались шевелиться волосы и я вижу её плдбрасывает до потолка. До этого звонка мне нужно было вечером смотаться до работы,а раньше эти отъезды были связаны только с одним. У неё уже не произвольно началась складываться в голове ужасная картинка и нужно срочно бежать в аптеку, покупать тест. Тот ужас который родные пережили, на долго накладывает отпечаток в их сознании. Я по сути не стал прирывать диалог с ним, чтобы не возникло ещё больше вопросов со стороны жены. Но ситуация как не крути была не приятна.Привет. Спасибо за такой развёрнутый ответ основанный личном опыте. В статье про тревожные расстройства про это же тоже писали. Так несправедливо это, сам вылечился, а родные ещё долго переживают( Понимаю, что от меня многое зависеть будет!
Готово!@ZakMazak
я вам наберу
ребят, и подскажите, а как личные сообщения друг другу писать? Не вижу такой функции в его профиле
Привет! Капец подстава. Я помню ты писал, что бывшие соупотребы удивлялись, что у тебя дела идут хорошо.Буквально вчера был момент когда мы с супругой смотрели вечером фильм вечером и мне звонит телефон и жена ставит на паузу и не произвольно сдишит собеседника на том конце провода. Там оказался человек с которым употреблял, я просто не узнал его номер и взял трубку. При жене я не стал бы с ним говорить дабы не тревожить её. Его первые слова "Как дела? Я вот вышел с больнички и полностью перекумарил, живу теперь трезвой жизнью, вернул подругу, занялся здоровьем итд". От слова перекумарил у жены начались шевелиться волосы и я вижу её плдбрасывает до потолка. До этого звонка мне нужно было вечером смотаться до работы,а раньше эти отъезды были связаны только с одним. У неё уже не произвольно началась складываться в голове ужасная картинка и нужно срочно бежать в аптеку, покупать тест. Тот ужас который родные пережили, на долго накладывает отпечаток в их сознании. Я по сути не стал прирывать диалог с ним, чтобы не возникло ещё больше вопросов со стороны жены. Но ситуация как не крути была не приятна.
2,5 года :-). Да звонят переодически, но мне почти всегда некогда с ними разговаривать. А так ч жене сам говорю если случается контакт.Привет! Капец подстава. Я помню ты писал, что бывшие соупотребы удивлялись, что у тебя дела идут хорошо.
Представляю ситуацию. Это сколько времени уже прошло с того момента как ты вылечился?
Привет, а телефон почищен? Нет возможности у Саши сделать что то с ним?@ZakMazak
я вам наберу
Да он же заблокирован, я пароля не знаю, могу только на звонки отвечать) Привет!Привет, а телефон почищен? Нет возможности у Саши сделать что то с ним?
По поводу переписок в Лс, такая функция есть только у модераторов и пользуемся ей только в особых случаях.
Политика форума что все общение открытое, ни каких шушуканий. А между врачем и больным подавно все должно быть на виду чтоб кф могло вовремя поправить
Понял, прикольно, молодцы вы!2,5 года :-). Да звонят переодически, но мне почти всегда некогда с ними разговаривать. А так ч жене сам говорю если случается контакт.
И вы будите :-). Жизнь с чистого белого листа начнётся, просто уже ошибки нет вариантов допустить,а исправить сам понимаешь будет практически невозможно :-(Понял, прикольно, молодцы вы!
Привет! Понятно, я же не в курсе вот и спросил.Да он же заблокирован, я пароля не знаю, могу только на звонки отвечать) Привет!
Капец подстава.
Привет! Я подумал о том, что звонок от бывшего соупотреба это подстава, потому что лишает жену спокойствия, снова напоминает о том времени когда человек торчал.Почему ты именно это слово применил в этой ситуации?
А подстава для жены или для Макара?Привет! Я подумал о том, что звонок от бывшего соупотреба это подстава, потому что лишает жену спокойствия, снова напоминает о том времени когда человек торчал.
Переживает жена, так что для жены.А подстава для жены или для Макара?
Урок 21. Чехов "Ванька"
Ванька - шустрый, добрый, жизнелюбивый, любит родных.
Аляхин - жестокий, агрессивный, бьёт ребёнка, жадный.
Дед Ваньки - алкоголик, любит со всеми пошутить, подурачиться, мягкий. Ваньке может показаться добрым в сравнении с Аляхиным, но ведь он, наверное, мог Ваньку сразу не отдавать, обучил бы его сам какой работке, да пристроил к делу.
Ольга Игнатьевна - хоть Ваньке она и кажется доброй, но она Ваньку использовала только для забавы, а потом отдала, что характеризует её бесчувственной и жестокой, думающей только о своих утехах
Скажи, ты наркотики говном называешь . А с какой целью?а тратил их на долги по кредитам и говно
Ну ты и закрутил! В моем понимании подстава это когда чтото тайное становиться явным и человеку приходиться выкручиваться. Разве Матвею пришлось выкручиваться?Переживает жена, так что для жены.
Сейчас ещё раз прокручу ситуацию - Матвей был наркоманом, вылечился, через два с половиной года ему звонит бывший соупотреб, и это вызывает переживания жены. Блин, получается для Матвея, бывший соупотреб подставил Матвей перед женой и заставил её переживать. Матвей подставил жену потому что был наркоманом и такие звонки вызывают переживания.