- Реакции
- 1.268
На его ноутбуке стоит родительский контроль, там нет ничего такого. На мой он как то устанавливал ТОР, там и остался, а я забывала удалитьНасчёт сайта конечно плохо, это отголоски наркоманских манипуляций. О подобном нужно забыть и больше не вспоминать, удалить все подобные сайты и ссылки, так же сам этот тор желательно удалить. Вы долго на тему туда зайти общались? Как быстро он уговорил это сделать и уговаривал ли вообще?
Вообщем я видел, что он писал в тот раз, что не хочет больше даже пробовать туда заходить. Но за этим нужно следить, ведь это как раз и есть та самая ситуация, когда мозг подкидывает мыслю вернуться обратно ко всей этой грязи, а зайдёт на сайт, может в дальнейшем и пойти вновь употреблять, поэтому нужно исключить доступ к тору.
В начале изоляции он сказал, что надо проверить криптокошелек, типа денег должны были кинуть. Проверили, не кинули, и он в моем присутствии написал тем барыгам заказчикам, когда ждать деньги
Они его игнорили, я говорила, что так и будет скорее всего. По моему мы потом 1-2 раза проверяли, вот вчера был второй. 5 минут попытались, у него там какие то проблемы с паролем возникли, я психанула, сказала что фигней занимаемся и все, удалила
я наверно ещё повелась на его манипуляцию, так как думала, что если он вживую увидит, что они ему не ответили и кинули - забудет об этих деньгах. А там вдруг в голове держит, что ему там 10 тысяч кинуть должны
Мне понравилось сравнение этих денег как если бы у него было говнецо и ему надо было бы его продать, чтобы заработать.
конечно я бы осудила. Да и сейчас понимаю, что сразу надо было отбрасываться эту идею