- Реакции
- 3.028
Ответил: "Нет"Так и не ответил.
В данном случае получается, что так.Бежишь вперёд паровоза? Сначала делаешь, а потом думаешь?
Ответил: "Нет"Так и не ответил.
В данном случае получается, что так.Бежишь вперёд паровоза? Сначала делаешь, а потом думаешь?
Передоз также схлопотал "вижу дерь.мо-жру дерь.мо".И часто это у тебя? Увидеть и зайти? Тебя, разве, не предупреждали? Предупреждали. Зачем делаешь поперёк?
Это не полный ответ? К кому заходил? И как часто?Ответил: "Нет"
К Диане в тему, давно уже. Говорил об этом.Это не полный ответ? К кому заходил? И как часто?
Подглядывал уроки? Только честно.И в класс для занятий к кому-то не помню к кому.
Пи.з.д.ишь Старичек)) Ко мне и к Чепе наведывался.И в класс для занятий к кому-то не помню к кому.
Хотел посмотреть как пишут изложения и какие выводы делают по рассказам, но мне не понравилось ни то ни другое, решил что каждый делает по своему так тому и быть.Подглядывал уроки? Только честно.
О, как.Пи.з.д.ишь Старичек)) Ко мне и к Чепе наведывался.
В класс для занятий или в темы?Пи.з.д.ишь Старичек)) Ко мне и к Чепе наведывался.
Компромат собирал видимо))О, как.
А есть разница?В класс для занятий или в темы?
Так это у тебя нужно спросить:)В класс для занятий или в темы?
Я просто помню, что в класс для занятий заходил к кому то, а в темы не помню.А есть разница?
Память подводит, стареешь видимо)Я просто помню, что в класс для занятий заходил к кому то, а в темы не помню.
Память отшибло? Не думаю...притворяешься? Или издеваешься?Я просто помню, что в класс для занятий заходил к кому то, а в темы не помню.
На меня больше всего подействовали угрозы развода и брезгливое отношение.
Миша, а почему не гаркнул, когда заметил? Мужская солидарность?:)))Память подводит, стареешь видимо)
@Chepa, уяснил?Угрозы? Скажу тебе так, наркоманя ты расходовал доверие родных в кредит и просто так этот кредит никто тебе не спишет. Особенно в отношениях.
На своем примере , скажу тебе, что авторитет и доверие востанавливаються долго и скрупулёзно , искусственно его не заслужить, купить нельзя, обмануть тоже, только путем перемен в себе, но зато цена достойна усилий.
Мне пришлось строить отношение с женой с нуля. Причем я не бегал за ней, не оказывал давление, а просто осознал, что она мне ничем не обязана и какое бы не было ее решение, в наших отношениях , я его прийму, но всё это время я буду работать над собой, меняться, становиться лучше.
Её решением стало съехать от меня на отдельную квартиру. Было больно, но я принял это решение. Три месяца мы жили отдельно, за эти три месяца наши отношения прошли все стадии, канфетно букетный период, заигрывание, ухаживание, мы влюбились заново и моему счастью небыло предела, когда она сказа, вот теперь ты настоящий, человек, достала свою обручалку и попросила одеть ей на палец.
Стань человеком , а не химерой , искусственное всегда проигрывает настоящему.
Да он когда меня на х..й послал, сразу полетел данные на меня собирать, хотел посмотреть что нароет и как апеллировать будет.Миша, а почему не гаркнул, когда заметил? Мужская солидарность?:)))