Ребят, хочу сказать всем, кто принимал участие в моём лечении огромное спасибо! Благодаря вам я снова жив, здоров, творю, работаю, занимаюсь спортом! Как бы не повернулась моя жизнь, я знаю, что могу адекватно справиться с любой ситуацией, трезво и с ясной головой. Отлично себя чувствую и благодарен за эту невероятную жизнь
Отдельное спасибо:
@Маруся ,
@Lala @Ядумал @Яр_ослав @Kuku @Слава Л. @Anna2006 @dju2005 @Viki-st @Viktoriia @Матвей @Aleksei0788 @DonЯgon @ (Сорри, если кого-то запамятовал)
На форуме начались какие-то непонятные движухи, которые мне субъективно не нравятся. Какие-то передачи прав, закулисные игры, срачи и други непотребства. Всё это, к сожалению, уже почти полностью скрыло за собой чудесный метод лечения от наркомании, написанный Марусей. Вникать и приспосабливаться к таким переменам у меня нет ни желания ни времени. Так что хочу пожелать всем удачи, крепко жму руку, обнимаю, благодарю. И пока-пока!
Если я кому-то смогу как-то помочь или буду нужен или просто захотите спросить как дела, для вас я всегда на связи, вот