Заипали эти скоростные уже! Чтото давно опиодных у нас не было...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По ощущением у них больше в голове мозгов и мысли формируют по человечески, не то, что эти солевики, вместо мозга опилки. Как думаете?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
По ощущением у них больше в голове мозгов и мысли формируют по человечески, не то, что эти солевики, вместо мозга опилки. Как думаете?
Они просто медленнее, солевые быстрее добегают до форума

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Есть такое, порой писанину солевых читать невыносимо. Думаю это потому что соль как блендер с мозгом обходится.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет Яр!
Так и в статьях об этом описывается. Вещества по разному работают. Плюс ко всему, скоростные, это дети, у которых и так в голове каша. Вчера вот своей дала посмотреть видео. И там обсуждалась тема инфантильности. Если раньше, в 14 уже считали человека взрослым (девочек замуж выдавали а пацанов на войну отправляли) так по статистике, в наше время, инфантильность доходит к 30. И это произошло с улучшением качества жизни и тд.
Реально от скоростных пав мозги им в кисель превращают. Читаю некоторых и плакать хочется. Да и Аля в начале изоляции постоянно обижаась, когда ей замечания делала по поводу ее мышления.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Так а что толку. Они упоротые заходят или на отходняках. А потом сливаются.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Опиатчики умные (если был изначально, конечно) и циничные. Скоростные наивные и глупые, интеллектом больше напоминают ящерицу или куклу на веревочках. Честно говоря тошнит уже и от тех и от тех, ибо когда они все такие "продуманные" тебе что-то втирают на полном серьезе это такое себе зрелище.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
У меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.
А Донягона тоже Пиратка привела? Или он первый пришел?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Мишаня? Ярослав? Тонираш? @Krisstina точно маму привела

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Мне жена форум показала. Я начал писать и она почти сразу подтянулась. Она с первой минуты, как узнала, стала искать выход, как меня спасти....

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Мне жена форум показала. Я начал писать и она почти сразу подтянулась. Она с первой минуты, как узнала, стала искать выход, как меня спасти....
И да я бывший конченый опиушник))))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Мало кто в основном родственники первые приходят.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мало кто в основном родственники первые приходят.
Это я вижу. Меня смущает что кроме Киры я не видела ни одного такого случая своими глазами, закрались смутные сомнения - на чувака Мефедрон, краткая история 25 страниц, и весь результат общения - что он тел у матери украл и сдал в ломбард. И много таких было, и как-то все бестолку, руку через монитор не просунешь, за шкирку не возьмёшь, делают что хотят, потом хвастаются и ноют. Чувствую бессилие в таких случаях, хоть бы один реально привел, чтоб увидеть что все было не зря.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Это я вижу. Меня смущает что кроме Киры я не видела ни одного такого случая своими глазами, закрались смутные сомнения - на чувака Мефедрон, краткая история 25 страниц, и весь результат общения - что он тел у матери украл и сдал в ломбард. И много таких было, и как-то все бестолку, руку через монитор не просунешь, за шкирку не возьмёшь, делают что хотят, потом хвастаются и ноют. Чувствую бессилие в таких случаях, хоть бы один реально привел, чтоб увидеть что все было не зря.
Есть родственники, есть лечение, а на нет и лечения нет :-(