Они просто медленнее, солевые быстрее добегают до форумаПо ощущением у них больше в голове мозгов и мысли формируют по человечески, не то, что эти солевики, вместо мозга опилки. Как думаете?
)))Они просто медленнее, солевые быстрее добегают до форума
Есть такое, порой писанину солевых читать невыносимо. Думаю это потому что соль как блендер с мозгом обходится.По ощущением у них больше в голове мозгов и мысли формируют по человечески, не то, что эти солевики, вместо мозга опилки. Как думаете?
Привет Яр!По ощущением у них больше в голове мозгов и мысли формируют по человечески, не то, что эти солевики, вместо мозга опилки. Как думаете?
А Донягона тоже Пиратка привела? Или он первый пришел?У меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.
Мишаня? Ярослав? Тонираш? @Krisstina точно маму привелаУ меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.
Меня жена привела сюда.Мишаня? Ярослав? Тонираш? @Krisstina точно маму привела
Мне жена форум показала. Я начал писать и она почти сразу подтянулась. Она с первой минуты, как узнала, стала искать выход, как меня спасти....У меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.
Да много солевых потусоваться приходятПо опиушникам заскучали?
И да я бывший конченый опиушник))))Мне жена форум показала. Я начал писать и она почти сразу подтянулась. Она с первой минуты, как узнала, стала искать выход, как меня спасти....
нетПо опиушникам заскучали?
А с кем легко?нет
тяжело с ними
очень высокомерные
и каждый мнит себя неотразимым мачо, даже если уже зубов нет и гепатит
Мало кто в основном родственники первые приходят.У меня вопрос, вспомните, пожалуйста, кто из наркоманов сначала сайт сам нашел, затем реально превел мать/жену? Кроме Куприной, ее я помню.
Это я вижу. Меня смущает что кроме Киры я не видела ни одного такого случая своими глазами, закрались смутные сомнения - на чувака Мефедрон, краткая история 25 страниц, и весь результат общения - что он тел у матери украл и сдал в ломбард. И много таких было, и как-то все бестолку, руку через монитор не просунешь, за шкирку не возьмёшь, делают что хотят, потом хвастаются и ноют. Чувствую бессилие в таких случаях, хоть бы один реально привел, чтоб увидеть что все было не зря.Мало кто в основном родственники первые приходят.
Есть родственники, есть лечение, а на нет и лечения нет :-(Это я вижу. Меня смущает что кроме Киры я не видела ни одного такого случая своими глазами, закрались смутные сомнения - на чувака Мефедрон, краткая история 25 страниц, и весь результат общения - что он тел у матери украл и сдал в ломбард. И много таких было, и как-то все бестолку, руку через монитор не просунешь, за шкирку не возьмёшь, делают что хотят, потом хвастаются и ноют. Чувствую бессилие в таких случаях, хоть бы один реально привел, чтоб увидеть что все было не зря.