- Реакции
- 5.240
@Искатель оно было к пятнице, но как-то так вышло, что сделала раньше)
Что нового я узнала о себе
Скандалистка, истеричка, ненавижу власть/давление в любом проявлении
Имею свое мнение, отдельное от мнения любой из конфликтующих сторон, если будет нужно – не побоюсь высказать (когда читала срач с для контента)
Не люблю сплетни и перемывание костей кому бы то ни было
Не люблю стебать больных людей, даже в рамках работы. При этом могу быть высокомерной.
Люблю делиться ценной информацией или опытом, быть полезной, при этом особенного сочувствия к людям не имею. Ненавижу слушать чьи-то горести или тревоги.
Не умею напрямую говорить о желаниях, манипулирую
Ориентируюсь больше на внешнее, нуждаюсь в ярких эмоциях, веду себя реактивно. Стремление получить желаемое немедленно, непереносимость ограничений, импульсивность.
Какие навыки и достижения есть
Написание статей, трудолюбие
Не отклоняюсь от здорового питания, есть кубики и рельеф на теле
Умею поржать даже в стрессовой ситуации
Люблю чтение, иногда придумываю свои сюжеты в голове
Что запомнилось больше всего
Как написала статью на дзен про «корень болезни в памяти»
Новое задание в работе (анонсы)
Книга «Цветы для Элжернона»
Как вышла из стрессовой ситуации
Я не умею из них выходить, я себя накручиваю автоматически и либо истерю, либо ору, либо реву.
Кроме того, я автор и творец своих стрессовых ситуаций
Когда нет настроения стараюсь занять себя делом, физическим трудом, либо работой
Такой анализ своих изменений, своего рода.
Изменения: лучше пишу статьи. Вижу моменты где сама вгоняю себя в стресс, понимаю, что другие не виноваты (хотя бы постфактум)
Что нового я узнала о себе
Скандалистка, истеричка, ненавижу власть/давление в любом проявлении
Имею свое мнение, отдельное от мнения любой из конфликтующих сторон, если будет нужно – не побоюсь высказать (когда читала срач с для контента)
Не люблю сплетни и перемывание костей кому бы то ни было
Не люблю стебать больных людей, даже в рамках работы. При этом могу быть высокомерной.
Люблю делиться ценной информацией или опытом, быть полезной, при этом особенного сочувствия к людям не имею. Ненавижу слушать чьи-то горести или тревоги.
Не умею напрямую говорить о желаниях, манипулирую
Ориентируюсь больше на внешнее, нуждаюсь в ярких эмоциях, веду себя реактивно. Стремление получить желаемое немедленно, непереносимость ограничений, импульсивность.
Какие навыки и достижения есть
Написание статей, трудолюбие
Не отклоняюсь от здорового питания, есть кубики и рельеф на теле
Умею поржать даже в стрессовой ситуации
Люблю чтение, иногда придумываю свои сюжеты в голове
Что запомнилось больше всего
Как написала статью на дзен про «корень болезни в памяти»
Новое задание в работе (анонсы)
Книга «Цветы для Элжернона»
Как вышла из стрессовой ситуации
Я не умею из них выходить, я себя накручиваю автоматически и либо истерю, либо ору, либо реву.
Кроме того, я автор и творец своих стрессовых ситуаций
Когда нет настроения стараюсь занять себя делом, физическим трудом, либо работой
Такой анализ своих изменений, своего рода.
Изменения: лучше пишу статьи. Вижу моменты где сама вгоняю себя в стресс, понимаю, что другие не виноваты (хотя бы постфактум)
Последнее редактирование: