Так то да. Но при употреблении соли, алкоголя и прочих токсинов возникает поражение головного мозга, могут возникать очаги в коре ГМ. А это ведет к появлению эпилепсии и шизофрении. Так что пирацетам палка о двух концах. Можно спровоцировать припадок, если человек страдает эпилепсией. Пирацетам, гико двулопастный и прочие ноотропы стимулируют мозговую деятельность.Пирацетам и другие ноотропы, используются для улучшения микроциркуляции мозга, улучшения памяти и функция мозга.
Вообщем, что бы соображать лучше
Так то да. Но при употреблении соли, алкоголя и прочих токсинов возникает поражение головного мозга, могут возникать очаги в коре ГМ. А это ведет к появлению эпилепсии и шизофрении. Так что пирацетам палка о двух концах. Можно спровоцировать припадок, если человек страдает эпилепсией. Пирацетам, гико двулопастный и прочие ноотропы стимулируют мозговую деятельность.
Я думаю его можно и нужно пропить вместе с комплексом витаминов, это поможет наркоману лучше переваривать статьи и облегчит и ускорит выздоровление. Также считаю, что людям преклонного возраста необходимо курсом пропить, не помешает.