Очень стильно выглядит!))Красиво? Перевела до конца все, выставила на продажу. Вышло три книги.
Мне тоже нравится) Сделаю и русскую версию такую же.Очень стильно выглядит!))
Еще бы и англоязычную версию форума организовать, или автоперевод, когда пишут на английском переводили на русский и наооборот, что бы можно было работу с торчами независимо от языка проводить.Мне тоже нравится) Сделаю и русскую версию такую же.
Да блин, этим надо заниматься... Я им единственное что написала, что если нет денег, то вышлю книги бесплатно, если напишут на почту. А вот работать с ними, это блин, время... Это точно не сейчас. Тут на наших нет времени..Еще бы и англоязычную версию форума организовать, или автоперевод, когда пишут на английском переводили на русский и наооборот, что бы можно было работу с торчами независимо от языка проводить.
Огонь пожар!Красиво? Перевела до конца все, выставила на продажу. Вышло три книги.
Переделай, на х этот псевдоним, ты ж Юлия.))Только с псевдонимом траблы. Надоела мне эта Рената. Переделать тут тоже на Юлию или оставить Ренату?
Согласна)Переделай, на х этот псевдоним, ты ж Юлия.))
Пусть тоже волонтерят, кому помогли, типа англо тема и рашн тема, мы своих, они своих.))Да блин, этим надо заниматься... Я им единственное что написала, что если нет денег, то вышлю книги бесплатно, если напишут на почту. А вот работать с ними, это блин, время... Это точно не сейчас. Тут на наших нет времени..
Да сделаю, но попозже. Согласна, им тоже надо. И нам интересно, тренировка языка)Пусть тоже волонтерят, кому помогли, типа англо тема и рашн тема, мы своих, они своих.))