Ну да, кстати.Хронический стресс и депрессия наносит непоправимый ущерб....Бесследно ничего не проходит. Проверено на себе. Это, кстати и ответственность за себя и перед родными...не быть гирями на ногах для других.
Да, согласна. Ещё надо избавляться от вредных привычек, они тоже приводят к стрессу.Делюсь. 100 % Найдите время для себя!!!
Иногда в жизни происходят события-ломающие человека,вот знашь,как будто позвоночник сломали и все,ты лежишь и понимаешь-устал,все вот пусть лучше так.Это наверно не дипрессия,это просто душевная и физическая истощенность у человека.Антидепресанты в таком случае притупляют только чувства,но нутро уже у человека умерло,что ли.Может я конечно не права,но я так вижу.Дапустим я,я падала тысячи раз,меня обижали,предовали,я стала употреблять наркотики,я тысячи раз была на дне в прямом смусле.Но каждый раз находила силы встать,сейчас именно тот момент,когда я устала,нет у меня давно ни души ни жалости,очень редко когда я могу сопереживать чужим проблемам,а это и есть черствость души.Я наверно очень люблю себя любимую,но в этот раз вставать я не могу,я устала.Все что делаю,то это для кого то,что бы кому то было легче.Я привыкла жить для окружающих меня и я считаю это не плохо.Нужно обязательно любить себя,но иногда это не под силу человеку.Хронический стресс и депрессия наносит непоправимый ущерб....Бесследно ничего не проходит. Проверено на себе. Это, кстати и ответственность за себя и перед родными...не быть гирями на ногах для других.
Кать, возможно и меня обижали....Ничего не помню хорошего, связанного в детстве с мамой....нет никаких эмоций...и детство толком не помню с ней. С бабушками и папой...помню Что там происходило...почему я во всех ищу поддержку. с 17 лет одна. Что я там загнала в подсознание...Хрен его знает...На дне я побывала только в депрессии...Щас выкорабкиваюсь. Организм очень медленно восстанавливается...И то...для некоторых это смешная причина...по которой я туда попала химия нарушилась...и бамс..сломался позвоночник...Я знаю одно только, что ни в коем случае мне нельзя допустить подобного стечения обстоятельств, чтобы разрушаться...Там страшно и опасно...Можно и не выжить....Поэтому - ЗАБОТА О СЕБЕ.Иногда в жизни происходят события-ломающие человека,вот знашь,как будто позвоночник сломали и все,ты лежишь и понимаешь-устал,все вот пусть лучше так.Это наверно не дипрессия,это просто душевная и физическая истощенность у человека.Антидепресанты в таком случае притупляют только чувства,но нутро уже у человека умерло,что ли.Может я конечно не права,но я так вижу.Дапустим я,я падала тысячи раз,меня обижали,предовали,я стала употреблять наркотики,я тысячи раз была на дне в прямом смусле.Но каждый раз находила силы встать,сейчас именно тот момент,когда я устала,нет у меня давно ни души ни жалости,очень редко когда я могу сопереживать чужим проблемам,а это и есть черствость души.Я наверно очень люблю себя любимую,но в этот раз вставать я не могу,я устала.Все что делаю,то это для кого то,что бы кому то было легче.Я привыкла жить для окружающих меня и я считаю это не плохо.Нужно обязательно любить себя,но иногда это не под силу человеку.
Это хорошо,что ты выкарабкиваешься и у тебя есть сила воли и разум.А я обман6улась когда то,я считала что я неубиваема,что я всегда встану с колен,что я пру-танком и меня не остановить,а мофакту я поняла одно,все что случилось за почледние полтора года,начиная с больниц,,что вот они беды и проблемы,все что было до этого-временные трудности ,а я то думала я всесильная,а оказалось что первая же беда и первое горе в моейжизни-меня переломало так,что не хочу я вставать больше.Я слаба перед настоящим горем.И оказалось очень страшно,что происходят и произошли вещи-в которых не было выхода,вот один был,меня не спросили хочешь ли ты смерти мужа,чочешь ли ты прооперировать сердце,я не играю в этих бедах роли и нет альтернативы.Боже читаю и самой страшно)))Как суицидница-шизофреничка))))Но по факту-иногда ты устаешь вставать и начинаешь плыть по течению.Наверно я была бы гараздо сильнее,если бы со мной было так как у тебя,что не на кого надеятся,может я сильнее бы была.А тебе конечно надо выходить из состояния поганого,посмотреть в окошко и идти булки греть на пляж и радоваться каждому дню.Кать, возможно и меня обижали....Ничего не помню хорошего, связанного в детстве с мамой....нет никаких эмоций...и детство толком не помню с ней. С бабушками и папой...помню Что там происходило...почему я во всех ищу поддержку. с 17 лет одна. Что я там загнала в подсознание...Хрен его знает...На дне я побывала только в депрессии...Щас выкорабкиваюсь. Организм очень медленно восстанавливается...И то...для некоторых это смешная причина...по которой я туда попала химия нарушилась...и бамс..сломался позвоночник...Я знаю одно только, что ни в коем случае мне нельзя допустить подобного стечения обстоятельств, чтобы разрушаться...Там страшно и опасно...Можно и не выжить....Поэтому - ЗАБОТА О СЕБЕ.
И проблема в том,что потом ты создаешь свой мир,свои быт,выбираешь свое окружение,у тебя свои устои и правила в ээтом мире.по этомо вдальнейшем человек ни кого не пускает в свой собственный,созданный им мир,где все хорошо...И привыкаешь к этому.Катюш...я даже сравнивать не хочу...нет у меня никакого особого горя. Больной мозг))))То , что ты переживаешь сейчас...и как действуешь...говорит о том, что ты герой!Вот тут проблемы....Я не знаю , что было бы со мной, если бы я встретилась с таким на пути, как у тебя!
А еще...тут ты права, когда от тебя отворачиваются....ты становишься сильней...одиночество закаляет.
Да, Кать...я это осознаю. Я закрываюсь. Уже начали замечать люди.И проблема в том,что потом ты создаешь свой мир,свои быт,выбираешь свое окружение,у тебя свои устои и правила в ээтом мире.по этомо вдальнейшем человек ни кого не пускает в свой собственный,созданный им мир,где все хорошо...И привыкаешь к этому.
В твоем случае,это очень-очень плохо,нужно искать выход из этого состояния,иначе через время ты вообще останешься одна,потому что так будет комфортнее.Так что в руки себя бери и ломай эту стену между своим миром и тем чде кипит жизнь.В моем случае одиночество это лучший друг,я стала злее и агрессивней,я могу не задумываясь обидеть человека своим бездушным отношением и конечно осознав ,что сделал буду жалеть.Короче лучше меня от общества пока держать дальше,я то ли без таблеток,толи из за пошатнувшейся психики после смерти мужа,совсеб отбитая на голову.И беда в том,что меня все устраивает,мне хорошо одной,и я уже считаю что посторонним не место в моем мире.Но у нас совершенно разные ситуации.Тебе нужен хороший мужик,только взять его где в наше время))Да, Кать...я это осознаю. Я закрываюсь. Уже начали замечать люди.
Я тебя понимаю...очень хорошо. Я согласна с тобой. Знаешь, я создаю сама себе пока кордоны. Жду. Может это пройдёт. И залипнуть в этом , как муха в мёде тоже не хочу. Правда на перепутье. Спасибо, Кать.В твоем случае,это очень-очень плохо,нужно искать выход из этого состояния,иначе через время ты вообще останешься одна,потому что так будет комфортнее.Так что в руки себя бери и ломай эту стену между своим миром и тем чде кипит жизнь.В моем случае одиночество это лучший друг,я стала злее и агрессивней,я могу не задумываясь обидеть человека своим бездушным отношением и конечно осознав ,что сделал буду жалеть.Короче лучше меня от общества пока держать дальше,я то ли без таблеток,толи из за пошатнувшейся психики после смерти мужа,совсеб отбитая на голову.И беда в том,что меня все устраивает,мне хорошо одной,и я уже считаю что посторонним не место в моем мире.Но у нас совершенно разные ситуации.Тебе нужен хороший мужик,только взять его где в наше время))
Ты просто как то должна прийдти к тому,чт о пока ты пытаешься отстроить стены недоступности,вокруг кипит жизнь,да не без проблем,но жизнь,где ты ежеминутно занята,друзья работа,быт,пляж,,новые знакомства,шутки,новые шмотки в магазине,все мимо и каждый день это проносится!Так что скорее вылазий и вперед жить)Я тебя понимаю...очень хорошо. Я согласна с тобой. Знаешь, я создаю сама себе пока кордоны. Жду. Может это пройдёт. И залипнуть в этом , как муха в мёде тоже не хочу. Правда на перепутье. Спасибо, Кать.
Всегда готов!!!Ты просто как то должна прийдти к тому,чт о пока ты пытаешься отстроить стены недоступности,вокруг кипит жизнь,да не без проблем,но жизнь,где ты ежеминутно занята,друзья работа,быт,пляж,,новые знакомства,шутки,новые шмотки в магазине,все мимо и каждый день это проносится!Так что скорее вылазий и вперед жить)
Ого,простите ,а сколько Вам лет?Не очень умное высказывание и что Вы под заботой о себе собственно имеете ввиду.Есть овцы не разумные,для которых забота ,а себе-косметолог,шопинг,и прочая лабуда,а есть те,кто заботится о своём маральном,духовном,физическом росте,заботе о себе...Для заботы о себе нужны деньги