Заблуждения наркоманов, которые мешают им бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Копирую с Одноклассников сообщение, которое просто, как картина маслом. Этот чувак уверен, что метадоновая терапия - благо и мы просто не понимаем, что наркомания - это навсегда)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Сообщение Виктора:

Здравствуйте. Очень жаль, что у вас ничего не получится. Начало вроде что-то обещало, а пришли к банальному бреду.. наркоман-сволоч, вор... Вы видели глаза человека, который 10 лет не употребляет наркотики, у него много денег, семья, несколко квартир... ЭТО УЖАС. Это живой т.руп. Ему приходится всю жизнь носить эту маску, улыбаться жене, поддерживать разговоры с родителями, детьми... А сколько наркоманов покончили с собой, не употребляя по 10-15 лет? И сколько исекренней радости было в их ппосмертных записках: Я СВОБОДЕН!

Наркомания - это страшная болезнь, лекарства от которой не существует. Попытки врачей использовать побочные эффекы ноотропов, нейролептиков и т. д. редко дают положительній результат. Обвинять этих несчастных - это равносильно обвинению, что он отдыхал в Эгипте, где заразился какой-то трашной лихорадкой. Вы хзнаете, как государство поддерживает наркоманов в Европе или Канаде? Бесплатный героин, жилье, психолдог, поиск работы.... И это не наркоманские стереотипы, это самое рациональное решение проблемы по мнению самых авторитетных наркологов, психологов и т. д. Я почему-то был уверен, что вы не верите в эти тупые сказки, написанные под копирку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Ну и как вам такие рассуждения? Отпишитесь тут все, кто трезвый более 15 лет и скажите Жене, что он сильно заблуждается)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Сообщение Виктора:

Здравствуйте. Очень жаль, что у вас ничего не получится. Начало вроде что-то обещало, а пришли к банальному бреду.. наркоман-сволоч, вор... Вы видели глаза человека, который 10 лет не употребляет наркотики, у него много денег, семья, несколко квартир... ЭТО УЖАС. Это живой т.руп. Ему приходится всю жизнь носить эту маску, улыбаться жене, поддерживать разговоры с родителями, детьми... А сколько наркоманов покончили с собой, не употребляя по 10-15 лет? И сколько исекренней радости было в их ппосмертных записках: Я СВОБОДЕН!

Наркомания - это страшная болезнь, лекарства от которой не существует. Попытки врачей использовать побочные эффекы ноотропов, нейролептиков и т. д. редко дают положительній результат. Обвинять этих несчастных - это равносильно обвинению, что он отдыхал в Эгипте, где заразился какой-то трашной лихорадкой. Вы хзнаете, как государство поддерживает наркоманов в Европе или Канаде? Бесплатный героин, жилье, психолдог, поиск работы.... И это не наркоманские стереотипы, это самое рациональное решение проблемы по мнению самых авторитетных наркологов, психологов и т. д. Я почему-то был уверен, что вы не верите в эти тупые сказки, написанные под копирку.
тогда бы все торчали ну жить есть где героин дают обеспечить рай для нарка

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
15 лет без наркотиков, куча бабок и с.уицид? Бывает. Но не чаще, чем куча бабок и с.уицид БЕЗ наркотико в прошлом. Именно поэтому самые современные исследования самых продвинутых наркологов мира утверждают: в лечении наркомании и обычных депрессий нет различий и подходов.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
15 лет без наркотиков, куча бабок и с.уицид? Бывает. Но не чаще, чем куча бабок и с.уицид БЕЗ наркотико в прошлом. Именно поэтому самые современные исследования самых продвинутых наркологов мира утверждают: в лечении наркомании и обычных депрессий нет различий и подходов.
Я периодически смотрю передачу , которую ведёт один психотерапевт. Давно практикующий врач, он в каждой передаче затрагивает новые темы. Одна из тем была про депрессию. Он вывел вывод , что депрессии чаще всего бывают у людей которые не любят думать и задумываться о смысле жизни... мне кажется , что это все тесно связано . Наркотик- это побег от реальности в иллюзии. Затем идёт Депрессия - когда вне наркотиков люди не могут осознать свой путь... свой смысл.
Хотя , может я никому не открыла ничего нового ) для меня просто было интересно откуда и почему берётся депрессия.

Последнее редактирование:

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Пффффф. Маруся, где ты берешь эту чушь? Ты бы хоть ссылки оставляла на первоисточник!!! Хоть с автором поспорить можно было бы.
По теме - 15 лет, с.уицид и записка - я свободен? Это точно НИКАК не связано с наркотиками. С чем угодно, но не с ними! Невозможно 15 лет бороться с тягой и желанием употребить. Это желание пропадает.... черт не помню сколько времени понадобилось мне...... года 1,5 наверное, когда меня ВООБЩЕ перестали посещать мысли о наркотиках. Да. Где-то так. И могу сказать точно - если бы мне тогда, 18 лет назад, дали эти статьи, все завершилось бы в разы быстрее.