Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
За что будет бан без права возврата
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1311751" data-attributes="member: 1"><p>Для ясности картины. В 2020 году я, автор метода, на свою голову связалась с бывшим наркоманом, который мечтал открыть РЦ и ему очень понравился наш метод. </p><p></p><p>Я приехала к нему в Петербург. Он начал вести себя неадекватно с порога, не давал работать, настаивал на том, чтобы центр работал с включением 12 шаговых правил, таких как, последствия для больных(наказания) и прочая «красота». </p><p></p><p>В деньгах он меня кинул, документы оформлять не стал, обманул. Я три месяца терпела этот неадекват и уехала. И он мне решил отомстить клеветой. В том числе, присвоил себе незаконно уроки для РЦ. </p><p></p><p>И вот этот человек, вместе с сумасшедшей бабкой засрали весь интернет баснями про боевое НЛП, меня, аферистку и прочее. </p><p></p><p>А афера состояла только в том, что мне было западло с таким человеком работать. Он вел себя непорядочно и со мной и с клиентами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1311751, member: 1"] Для ясности картины. В 2020 году я, автор метода, на свою голову связалась с бывшим наркоманом, который мечтал открыть РЦ и ему очень понравился наш метод. Я приехала к нему в Петербург. Он начал вести себя неадекватно с порога, не давал работать, настаивал на том, чтобы центр работал с включением 12 шаговых правил, таких как, последствия для больных(наказания) и прочая «красота». В деньгах он меня кинул, документы оформлять не стал, обманул. Я три месяца терпела этот неадекват и уехала. И он мне решил отомстить клеветой. В том числе, присвоил себе незаконно уроки для РЦ. И вот этот человек, вместе с сумасшедшей бабкой засрали весь интернет баснями про боевое НЛП, меня, аферистку и прочее. А афера состояла только в том, что мне было западло с таким человеком работать. Он вел себя непорядочно и со мной и с клиентами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Правила для новых участников
За что будет бан без права возврата