- Реакции
- 0
Всем Привет.По курил гашиш в конце ноября 2018 первый раз.В середине апреля 2019 назначено ХТИ.Вышел из организма данный продукт?Спасибо за ответ.
Зачем ты курил гашиш?Всем Привет.По курил гашиш в конце ноября 2018 первый раз.В середине апреля 2019 назначено ХТИ.Вышел из организма данный продукт?Спасибо за ответ.
Если честно я сам не знаю,что это было)))Вроде бы гашишное масло было.Зачем ты курил гашиш?
не прощее погуглить а не моз.г еба.ть людям?Всем Привет.По курил гашиш в конце ноября 2018 первый раз.В середине апреля 2019 назначено ХТИ.Вышел из организма данный продукт?Спасибо за ответ.
Форум и создан,что бы задавать вопросы)не прощее погуглить а не моз.г еба.ть людям?
))))))в поисковики,забей свою проблему.Форум и создан,что бы задавать вопросы)
Банальный вопрос за чем)Зачем ты курил гашиш?
точно не знаю)но уверен на 100% что мозг тебя покинул вслед за дымом гашиша))))))))))Вышел из организма данный продукт?
Ни кто меня не покидал.Банальный вопрос.точно не знаю)но уверен на 100% что мозг тебя покинул вслед за дымом гашиша))))))))))
рациональное умозаключение)Ни кто меня не покидал.Банальный вопрос.
ЗаНи кто меня не покидал.Банальный вопрос.
Тебе скучно))))рациональное умозаключение)
ОТНЮДЬ))))))))С Такими как ты незаскучаеш)За
Тебе скучно))))
Привет) Какой у вас содержательный разговор)))ОТНЮДЬ))))))))С Такими как ты незаскучаеш)
Салям)))))как обычно,просто собеседник слился так как забыл зачем тут он)Привет) Какой у вас содержательный разговор)))
Работаю, уже мозг дымится) Зашла , отвлеклась) Перезагрузка)))Салям)))))как обычно,просто собеседник слился так как забыл зачем тут он)
понятно,работаеш и за себя и за стажерку)))))))надо и её проверять и самой ненакосячить)Работаю, уже мозг дымится) Зашла , отвлеклась) Перезагрузка)))
Та я то уже с трудовой в кармане) Я уже не подвергаю себя опасности быть оштрафованной))) Просто чувство ответственности) Пошла дальше.....................................................понятно,работаеш и за себя и за стажерку)))))))надо и её проверять и самой ненакосячить)
спасибо за ответ)Это форум не для таких вопросов. Тут помогают бросить.
CLS 63 AMG нужен ? 8ккФорум и создан,что бы задавать вопросы)