Написать заявление, послать ему фотку заявления со своими условиями.Добрый день! Хочу уйти от мужа, не хочу жить с наркоманом. Но есть надежда, что он бросит. Ка правильно сказать о розводе?
Там, вроде, совсем всё плохо было. Поправь меня, Люси, если я ошибаюсь.Я так поняла, Вы развелись? Он не бросил?
Да, развелись.Я так поняла, Вы развелись? Он не бросил?
Ну, если вам это не нравится, а это мало кому может понравится, что муж то алкаш, то нарк, и бросать он не готов - разводитесь, конечно.Он говорит мол от этого наркоманом не становятся.
А на чем он сидел кстати ? Тоже на всём?Да, развелись.
Он бросал , но по своему. На налтрексоне., на ногах.Всеж нарки умные самые и уникальные. В итоге попал в дурку.
Дообаеб и ебланат).
Не, не жалко его. Живучий торчок.
И что если бросит гашиш, то опять сопьется?Говорит, что курит только гашиш.
Тесты купите и проверяйте, при систематическом употреблении марихуана и производные держатся в моче до 20-40 дней.Вопрос в том, что бросит ли?Я боюсь, что он будет меня обманывать, что не курит. Он ведь месяц на вахте, меся дома(если это можно так назвать, если он ночевать иногда не приходит). Ни как не могу понять, как они умудряются употреблять на работе. Как их там не проверяют? Не знаю....
Второй раз вижу этот вопрос и не удержусь, спрошу: а действительно, чем вам это мешает? Помимо того, что он "наркомании"? Для себя ответьтеПро развод говорила, не говори глупости говорит. От этого не становятся наркоманами, тебе то моё курение чем мешает спрашивает.