- Реакции
- 10
Всем привет , моя история такова , самый первый мой наркотик в 22 года МДМА , просто предложили а я просто согласился , даже не понимал что это и для чего - выпил , не получил самого главного под МДМА - секса , поэтому как то и наркотик не цепанул и жил себе дальше спокойно, и уже вроде бы забыл про этот случай как мне предложили покурить травы , ну как прирожденный ЗАВИСИМЫЙ я не зная эффекта согласился попробовать без раздумий , пол года я в итоге просидел на траве , освоив этот наркотик как и любому другому ЗАВИСИМОМУ который не готов принимать мир таким какой он есть и желает сменить реальность , мне стало этого мало и я вспомнил про ту непонятную таблетку. Я нашел где достать МДМА и мы с моей девушкой (на тот момент , сейчас мы женаты) благополучно употребили их , и случился с.екс , и вот тогда то я и ощутил всю прелесть наркотиков , я в сексе всегда искал остроты , а с экстази это было каким то нереальным сумашествием . Далее иногда мы пили табл( раз в два месяца) , но я продолжать активно курить траву и гашиш , сам того не подозревая уже тогда я травой и гашишем перекрывал необходимость в чем то большем. ну и в 26 лет меня уже познакомили с амфетамином , я как всегда в своем репертуаре думал примерно 2 сек чтобы ответить ДА , и вот с этого началась пропасть , на тот момент у меня еще были проблемы в личной жизни.
сейчас мне 27 , и я больше года просидел на фене , в марте 2019 я попал в группу АН и думал что справлюсь , но отходив на группу 20 дней я снова начал торчать , я и торчал и ходил на группу и шагал со спонсором
сейчас мне 27 , и я больше года просидел на фене , в марте 2019 я попал в группу АН и думал что справлюсь , но отходив на группу 20 дней я снова начал торчать , я и торчал и ходил на группу и шагал со спонсором