Хочу стать нормальным человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Последний раз в 14 августа.
Не врешь? Тут видишь ли чтоб стать здоровым нужно правду в цвет говорить, даже если эта правда по твоему мнению тебя не красит. Форум анонимный тут люди в чем только не признавались. На первых парах сложно довериться незнакомцам, но ты уж попробуй. Тут тебе только помочь желают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ребёнку, тем, что её одноклассники узнают.
Прикинь если при следующем употреблении ты голышом по улицам плясать пойдешь. Как думаешь дочке будет житься с папой солевым звездой ютуба?

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Что узнают, правду? Огласка это оно из важных условий метода. Не будешь соблюдать метод, останешься торчком и тогда о тебе из новостей узнают... Вылечишься будешь уверен в себе и ни чего бояться не будешь. Вот и весь выбор
Все впорядке. Всё кому нужно, а это вся моя семья, кроме старшей дочери, знают.
Старшей дочери говорить не нужно, еще рано ей, с её мамой тоже говорить не нужно. Как будет хотя бы 13 а лучше 14, все расскажу, что бы был отрицательный пример. Ито ещё дожить надо, а там видно будет.
И все будет ок.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Прикинь если при следующем употреблении ты голышом по улицам плясать пойдешь. Как думаешь дочке будет житься с папой солевым звездой ютуба?
Я, честно, не верю, что от соли так бывает.
Хотя кому как, да и не в с этом суть.
Тут и так уже крайностей хватило...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Старшей дочери говорить не нужно, еще рано ей, с её мамой тоже говорить не нужно. Как будет хотя бы 13 а лучше 14, все расскажу, что бы был отрицательный пример. Ито ещё дожить надо, а там видно будет.
И все будет ок.
Хорошо сказал : дожить надо. А если не доживешь, это тоже отрицательный пример будет... Пример должен быть поучительный, а не отрицательный. Отрицательных "примеров" пруд-пруди, а не устойчивая психика и берет их за примеры

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И все будет ок.
У меня старшему 6 лет было когда мы ему обьяснили что папа наркоман, что это болезнь и папе нужно вылечиться. Он с нетерпением ждал выздоровления. Теперь живем счастливо и сын знает что есть такая болезнь и что наркоманом быть не круто

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Не врешь? Тут видишь ли чтоб стать здоровым нужно правду в цвет говорить, даже если эта правда по твоему мнению тебя не красит. Форум анонимный тут люди в чем только не признавались. На первых парах сложно довериться незнакомцам, но ты уж попробуй. Тут тебе только помочь желают.
У меня здесь жена, она меня по смс, по голосу, по искажению духа, и даже по запазу определяет на расстоянии 250км.
А сейчас так вообще вот рядом лежит :)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
У меня старшему 6 лет было когда мы ему обьяснили что папа наркоман, что это болезнь и папе нужно вылечиться. Он с нетерпением ждал выздоровления. Теперь живем счастливо и сын знает что есть такая болезнь и что наркоманом быть не круто
Старшая дочь от первого брака. 10лет. Я на самом деле должен объясниться с ней.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня здесь жена, она меня по смс, по голосу, по искажению духа, и даже по запазу определяет на расстоянии 250км.
Статьи то читает? Я бы на ее месте на форуме пообщался и узнал что делать и как быть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Жена начала читать инструкцию?

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Бывает еще по хлеще
Я в живую не знаком не с одним наркоманом солевым. Там всеравно никакой радости нет, только зацикленный болезненный процесс потребления. А потом ещё куча негатива.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Судя по тому что рядом лежит то еще не далеко прочла. Ей бы с женами пообщаться
@Cid
Выходные насыщенные были, она отключилась от процесса.

Насыщенные, но без алкоголя и только семья.
Мы соблюдает правила.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я, честно, не верю, что от соли так бывает.
Хотя кому как, да и не в с этом суть.
Тут и так уже крайностей хватило...
Весь ютуб заполонили торчки солевые, которые голышем бегают по городам, или зависают буквой зю. Или ты думаешь это героиновые?) героиновые самые настоящие интеллектуалы, по сравнению с солевыми. Да и солевые не живут так долго, сколько могут прожить героиновые.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772