Это старость, мать. Ляг поспи и всё пройдёт)У вас так бывает? Два дня не выходит одну штуку сделать на сайте, так меня аж в сон клонит)
Надо спать, да? Может само сделается?)
Это точно связано между собой?)У вас так бывает? Два дня не выходит одну штуку сделать на сайте, так меня аж в сон клонит)
Без ружья конечно сон не тот)))И снова тишина...
Нее) я пока не сделаю хер спать лягу) упертый)))У вас так бывает? Два дня не выходит одну штуку сделать на сайте, так меня аж в сон клонит)
Доброе утро ))))У вас так бывает? Два дня не выходит одну штуку сделать на сайте, так меня аж в сон клонит)
Класс)))Доброе утро ))))
Вот и я так подумала) Старею и надо беречь себя.Это старость, мать. Ляг поспи и всё пройдёт)
Да недолго счастье длилось. Бабка явилась. Бесит, ппцСтрессы, стрессы.
Ты одна сейчас живёшь или говорунов вокруг много?
Я бы и дня не прожила с говорунами, Только тишина,раздражают даже птицы.
Сегодня лежу с утра, сорока разоралась, говорю сына, иди пристрели падлу, достала. )))
И снова тишина...
Аналогично.Только тишина,раздражают даже птицы.
Вот и я так подумала) Старею и надо беречь себя.
Ну надо же))Влюбился тут в меня соседский кот, огромный мейн-кун. Пролез сегодня ночью в дом через кошачью дыру и стал выгонять всех моих дворянских котеек и ложиться ко мне в кровать.
Кошки оборону держали стойко, пару часов, потом я этот хор разогнала, но всё равно уже не спала))).
Кот не отстаёт, ходит по пятам.
Они такие прикольные, как собаки, я давно мечтала завести. И вот мечта сбылась))) но это ужас, с другими кошками нельзя, война у них. Они его выгоняют, он ложится под яблоню на стол и орет, меня зовет посреди ночи.Ну надо же))
В смысле? Умные?Они такие прикольные, как собаки
Мли большиеВ смысле? Умные?
Они вообще другие и по уму и по размеру. Нафоткаю покажу. Это Котопес)))Мли большие
У меня буквально такое сейчас произошло)У вас так бывает? Два дня не выходит одну штуку сделать на сайте, так меня аж в сон клонит)