- Реакции
- 1.595
Естественно,все это одно говно и также разрушает организм.Чтобы знать что принимают, не себе же. По сути во всех статьях амфетамин, и это одно и то же ведь ? По действию на организм?
Естественно,все это одно говно и также разрушает организм.Чтобы знать что принимают, не себе же. По сути во всех статьях амфетамин, и это одно и то же ведь ? По действию на организм?
Привет! Пока читаю инструкцию. Каждую возможную минуту . Перешла на 4 главу. Муж был дома в выходные , занимался семьей так скажем. Переодически разговариваем с ним обо всем этом. Говорит знает что есть проблема. Но опять же говорит что сам сможет, предложил купить тесты и делать чтобы мне было спокойней и если первый срыв то он сядет на изоляцию. Конечно переживает за работу. Что его там 3 мес кто ждать будетПривет.Как обстановка?
Тогда и не фиг братьсяНо я пока читаю, именно когда могу без отвлечения почитать, в тишине и покое, чтобы запоминать и вдуматься. А это у меня утром полчаса, в обед час и вечер перед сном. Днем дети не дадут.
Обьяснила мужу про потерю самокритки, про рефлекс и разум И так далее, про суть 3 месяцев.
Он говорит что все понимает но как так осуществить не знает, как сидеть 3 месяца.
Понимаешь он больной.Наркоман,это диагноз болезни,а его отговорки и размышления,это симптомы болезни.Жизнь дороже любой работы.На работе можно взять отпуск за свой счёт,придумать что то и т.д.Другого эффективного лечения пока не существует.Это единственная возможность выздороветь!3 месяца это курс лечения,как и в любой другой болезни,понимаешь о чем я?Пойми!здесь 80% успеха лечения зависит от тебя,торчек твой пусть закроет рот и слушает тебя,он уже не способен ни на что!Если не сделает как говорят,получит срыв однозначно(это уже пройдено и проверено людьми)!Нужно не пробывать,а делать и неизобретать свой велосипед.По этому тебе говорят,читай!И строго придерживайся правил!Но я пока читаю, именно когда могу без отвлечения почитать, в тишине и покое, чтобы запоминать и вдуматься. А это у меня утром полчаса, в обед час и вечер перед сном. Днем дети не дадут.
Обьяснила мужу про потерю самокритки, про рефлекс и разум И так далее, про суть 3 месяцев.
Он говорит что все понимает но как так осуществить не знает, как сидеть 3 месяца.
Я ему об этом и говорю, что сам себя обманываетТогда и не фиг браться
Другово способа нет
Да она там по ходу не решает ничегоПонимаешь он больной.Наркоман,это диагноз болезни,а его отговорки и размышления,это симптомы болезни.Жизнь дороже любой работы.На работе можно взять отпуск за свой счёт,придумать что то и т.д.Другого эффективного лечения пока не существует.Это единственная возможность выздороветь!3 месяца это курс лечения,как и в любой другой болезни,понимаешь о чем я?Пойми!здесь 80% успеха лечения зависит от тебя,торчек твой пусть закроет рот и слушает тебя,он уже не способен ни на что!Если не сделает как говорят,получит срыв однозначно(это уже пройдено и проверено людьми)!Нужно не пробывать,а делать и неизобретать свой велосипед.По этому тебе говорят,читай!И строго придерживайся правил!
Читаю, обязательно читаюПонимаешь он больной.Наркоман,это диагноз болезни,а его отговорки и размышления,это симптомы болезни.Жизнь дороже любой работы.На работе можно взять отпуск за свой счёт,придумать что то и т.д.Другого эффективного лечения пока не существует.Это единственная возможность выздороветь!3 месяца это курс лечения,как и в любой другой болезни,понимаешь о чем я?Пойми!здесь 80% успеха лечения зависит от тебя,торчек твой пусть закроет рот и слушает тебя,он уже не способен ни на что!Если не сделает как говорят,получит срыв однозначно(это уже пройдено и проверено людьми)!Нужно не пробывать,а делать и неизобретать свой велосипед.По этому тебе говорят,читай!И строго придерживайся правил!
Я хочу помочь, и читаю инструкцию. И хочу по возможности по хорошему строго договориться, если не поможет, будет по плохому.Да она там по ходу не решает ничего
Так делает вид что хочет помочь
А по факту
так купи тесты , он вот вот сорвётся, не сегодня- завтра. И закрывай. Вот и договорились.Привет! Пока читаю инструкцию. Каждую возможную минуту . Перешла на 4 главу. Муж был дома в выходные , занимался семьей так скажем. Переодически разговариваем с ним обо всем этом. Говорит знает что есть проблема. Но опять же говорит что сам сможет, предложил купить тесты и делать чтобы мне было спокойней и если первый срыв то он сядет на изоляцию. Конечно переживает за работу. Что его там 3 мес кто ждать будет
Хорошо надеюсь у Вас хватит рычагов на этого умникаЯ хочу помочь, и читаю инструкцию. И хочу по возможности по хорошему строго договориться, если не поможет, будет по плохому.
Я ему это и говорю, что все возможно. Если надо я ему на обе ноги гипсы наложу чтобы сидел дома , он сказал что проще уволиться чем на работе скажет зачем ему отпуск на 3 месяца.так купи тесты , он вот вот сорвётся, не сегодня- завтра. И закрывай. Вот и договорились.
На работе говорит начальству, что зависим от наркоты и будет лечиться. Пусть просит дать шанс- отпустить на больничный/ в отпуск/ за свой счет...
Так многие и делают.
Вы что думаете, другие что не работают, детей нет, кредитов? Просто умеют расставлять приоритеты.
А если бы он ногу сломал, чтобы он делал, прыгал бы на работу на одной?
Включайте уже мозг!!!
Я ему это и говорю, что все возможно. Если надо я ему на обе ноги гипсы наложу чтобы сидел дома , он сказал что проще уволиться чем на работе скажет зачем ему отпуск на 3 месяца.
Я тоже надеюсь, и пока читаю стараюсь много лишнего не говорить, не срываться на эмоции. Хотя очень тяжело. Ведь так убедительно все говорит, так рассказывает, что хочется очень верить( но понимаю что это все не правдаХорошо надеюсь у Вас хватит рычагов на этого умника
Да понятно что манипуляции, сам не понимает что отмазывается. Но блин так все складно говорит, аж верить хочется, но знаю что нельзя. Читала уже об этом.значит работа ему не сильно и нужна?
манипуляции...
А где тесты взять? Как раз неделя воздержания подходит к концу, думаю скоро опять пойдёт. Они в аптеке?так купи тесты , он вот вот сорвётся, не сегодня- завтра. И закрывай. Вот и договорились.
На работе говорит начальству, что зависим от наркоты и будет лечиться. Пусть просит дать шанс- отпустить на больничный/ в отпуск/ за свой счет...
Так многие и делают.
Вы что думаете, другие что не работают, детей нет, кредитов? Просто умеют расставлять приоритеты.
А если бы он ногу сломал, чтобы он делал, прыгал бы на работу на одной?
Включайте уже мозг!!!
в аптеке, да. Он что употребляет? Амфетамин?А где тесты взять? Как раз неделя воздержания подходит к концу, думаю скоро опять пойдёт. Они в аптеке?
Это как раз начало расплаты,за его наркоманскую жизнь!Пусть думает,своими маргариновыми извилинами,как выкручиваться!Я ему это и говорю, что все возможно. Если надо я ему на обе ноги гипсы наложу чтобы сидел дома , он сказал что проще уволиться чем на работе скажет зачем ему отпуск на 3 месяца.
Бери на 10 видов наркотиков.А где тесты взять? Как раз неделя воздержания подходит к концу, думаю скоро опять пойдёт. Они в аптеке?